|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]()
Мб лучше сделать для каждого чара фиксированное кол-во местей в зависимости от лева (т.е. у чара не может быть скажем больше чем лев/3 местей на других чаров)?
При получении очередной мести наиболее старую просто выкидывать. Ударит это в-основном по пктрешам, которых мочат постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Убил чара мейном... хочу стать снова белым.
Вывел 10 трешей, погрупил, сагрил... Я СНОВА БЕЛЫЙ! (ну а 10 трешей, соотв, зеленые). |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]()
Старайся не быть душегубом, вот и все ) я трешей убиваю трешами, а треш он и в африке треш, спецом прокачанный чар для чистки листа, сделать пару-тройку ремортов, ты ведь чистить лист идешь не находясь сразу в бд
![]() |
#19 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 08.06.2004
|
![]() Цитата:
Покажи мне хоть 1 раздел на форуме где после темы шел разговор тотлько о ней :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]()
Лучше сделать вайп, запретить славу, реморты и убрать мирки, ванрумы и клановых стражей сделать убиваемых. Вот тогда будет нормальное пк. И в три раза опустить дамагу в ПК, чтоб всеж был шанс уклониться от боя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
Предложение Урика не поддерживаю, т.к. многие красятся только для цвета. Например, как-то меня Куджо просил вывести треша и затем его 20 раз подряд убил чтоб перекраситься в фиолетовый. По теме: флаг пускай оставляют ибо нечего ПКшить до ДУШЕГУБА - это же свыше 50 местей!!! сколько нервам людям напортил, а еще и хочешь лук на 50 веса! Всем пример с Бридта! Как он только белым остался до 13 морта десятником ДСС ума не приложу!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
Идею урика начет таймера мести поддерживаю.
Предлагаю свой вариант дапустим меня убивает какой нибудь злой дядя уменя таймер ну 3дня охоты на него ! но чтоб етот таймер начинал отсчитывать время когда етот дядя находится не в ванрумах(или если клановый вне замка) ато действительно злой дяд просто убил когонить и сидит в замке кумует 3дня.. (идея бред но мб ктонить ченить домыслит). |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Если я кланчар, то вполне могу три дня (а точнее, пока не в морте), выходить из замка только с клангопой... в которой меня простой смертный (Некроны, Якадзуны и т.д. не в счет) как-бы не поймает... (Да, есть мирки... ну так еще есть и душики, которые в них патологически не любят заходить).
Месть все собирались кодить, это было согласовано, одобрено и отдано Пашуте, но выяснились серьезные проблемы с реализацией хранения флагов в былинах... вызов месть все должен бы был перерывать файлы местей всех игроков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 07.11.2005
|
![]()
Б-р-р-р...
![]() |
#29 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Самое простое - при инициализации сервака один раз вгрузить таблицу со всеми местями всех чаров... и обновлять по ходу действия. Или при логине грузить такую таблицу но уже для одного данного чара. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |