|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() Регистрация: 24.12.2005
|
![]()
Я заметил что меня стали чаще бить со стаба те мобы которые раньше стабом промахивались теперь попадают причем ой как. Мож скил был изменен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
А может стаб?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
стабйоселф)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
![]() Регистрация: 24.12.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 03.01.2005
|
![]()
не ты один кто это заметил
башить лучше стали сквозь стиль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Кстати тоже заметил,что какие-то волки и медведи стали башить ПО СТИЛЮ и МЕТКО бить...
![]() |
#8 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
дык ето вродебы от разницы левелоф зависит...
![]() |
#10 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 07.11.2005
|
![]()
Дык мобов поправили и фсе дела ...
![]() |
#11 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
Наверное с очередной обкурки :-) Меткими ты по чем угодно бушь бить одинаково и миллион стиля и 2 миллиона брони и -500 АС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() Но блин, почему у них 1 из 2 раундов меткие?( А по мелкому леву так почти каждое попадание НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО... Ну не 20 же хитролов у этих мобов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
хз как там со стилем а вот по -30 ас попадать стали чеще причем всякая вата которая раньше курила в стронке
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.04.2006
|
![]()
Про стиль у мобов!
есть такой моб, вата чармис для кудесов и куп, зовут "дозорный стрелец и переса". Кто знает а кто нет то их там ровно 2 штука, оба в осторожке и тому подобное. наблюдение кудеса: 1) у одного из двух пожизни 1к- жизней у другого всегда 1к+ 2) тот что 1к- встает почти в любой холд и ловит почти любой фраг и каждый фторой баш, чармится отсилы со второй попытки с 5 радными каста, Еще приходится его обкастовывать чтобы реже попадали по нему! Второй редкастная гадина: помню сречармил гдето с 10 попытки, чармил тоже долго, без опкаста резал и без холдов 3Д восток, запад и табор, снесли только 200хп в результате (но я не резал барона и послушников и прелата) 3) 1к- хитей иногда просто не хочет рескать! я специально одного моба держал 4 холда и приказывал меня срескать! хоть бы хны! тот что 1к+ рескает всегда, только попроси! а в общем с виду разници у них никакой P.S. и еще! самая большая разница у них в ХП была по моей заметки 30-40хп! а самая маленькая 2! один раз на одной клетки стаял ламер 999хп и крутой 1001хп! на дела различались! ХОТЯ ВСЕ ЭТО БРЕД! и я его досихпор понять не могу ПОЧЕМУ ТАК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2004
|
![]()
Ну и я пожалуй отпишусь... вчера выходил из морта, наем 20 лев без осторожки -26 АС - режу мед (без конунга и гуннлед) все путем, ни разу не сбашили. Стал 22 лев, снял стиль, оделся в -30 АС, качнул стиль до 100% и пошел тот же мед.
Был удивлен, когда 2 раза подряд воин-варяг сбашил... Но! Я видел сурсы и могу сказать, что стиль работает как надо, а 2 баша - просто непруха. Побольше везения вам... wbr, judge |
![]() |
![]() |