|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]()
Скифша, ты не прав! Для нуба любая помощь со стороны опытных игроков добавляет интереса к игре, ведь он понимает, что кому-то здесь нужен, что кто-то о нем заботится, не бросает на произвол судьбы в темной ночи посреди страшной пожни... Асвий - молодец, пусть все узнаЮт мир - будут скорее экспиться, мортиться, набивать бабло, собирать стаф, в конце концов догонять нынешних топ-чаров, а то им там скучно одним наверху
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 20.02.2006
|
![]()
Да ну нафиг. Скажите мне в чем тогда смысл игры? Рисование карты, походы в дт является большим источником чувств. Не важно хороших или плохих
![]() Вот, скажите неужели никто из вас ни разу с восторгом не рассказывал: Я вот в 50 хари (мудры/инты) оделся и ...хлоп в дт, вот круто было! и не просто рассказывая, а с чувством гордости! Вот типо я какой! В дт! 50 хари унес! Меня клан потом 2 суток материл! Ух я овер! Что, неужто небыло? Я помниться, расследовав очередной город, ходил весь день по дому с гордой улыбкой, так что родители косились и пальцем у виска крутили. ![]() А чужая карта все это перечеркивает, какой интерес ходить по клеткам, к которым ты отношения никакого не имеешь? П.С Если говорить строго официальным языком, то исследованная карта мира является игровой информацией и раскрытию не подлежит ![]()
![]() |
#18 |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
асвий распространение карт мира - наказывается
![]() |
#19 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]()
Собственно в этом файле карт нет. По крайней мере я их оттуда не смог использовать
![]() Мне маппер с парой карт нужен был для понимания как он работает. Настраивать все с нуля по мануалам работа, на которую времени уже не хватает. Вот возьмусь за нового чара если, то попробую другим клиентом пользоваться и карты рисовать с нуля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Лексик, покажи мне пожалуйста такую статью в УК Былин - именно про карты. Лора шмоток в том файле нет. Давайте Гилена еще накажем - стоко инфы слил, что ппц, все ньюбы половину удовольствия от эксплора пожни потеряли.
З.Ы. И вообще, Лексик, - зодрал придираццо уже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
по поводу карт и маперов...
я как бы уже чуть не нюб (хотя иногда сомневаюсь).. мир знаю не плохо. мапером никада не пользуюсь и вот теперь стардаю: бегать без спидволков из одного конца мира в другой... мне нудно ниче интересного имх 5 мин бежиш и пупо спамиш "с" упор "в" упор например рисовать заново весь мир ой как влом. я зонить люблю. да. а в дт с тупыми названиями потипу "болото" очень интересно ходить.. вобщем я оч сомневаюсь что карты зон которые ты не знаешь кому-то могут помоч
![]() |
#22 |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
асвий тут также действует правило о раскрытии игровой информации... выкладывание карт мира давным давно запрещено Стрибогом. Если бы ты выложил мудмапер который нужен игрокам с картами например родовой пожни и корсуни, то никаких проблем.... а так ты выложил половину мира... и считаешь что прав?
![]() |
#23 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
А гилену типа можно )))).
Там не только родовая и пожня, там еще всякуие черночка и богини с раскрытием всех квестов. И лежат карты уже годы, однако никто его не трогал ). И как только карты выложил какой то дссюк, так немедленно вылез казах и начал грузить про какие то правила. Задолбал уже с двойными стандартами ). Может ты сам уде прочтешь правила и будешь сам их соблюдать? А не по собственным придуманным правилам ? Нельзя выкладывать карты ? Тогда сажать всех кто их выложил, в т.ч. и гилена. Нельзя распространять локал ? Сажать всех кто когда либо сидел на локале, это ваще половина мада, вон в соседних ветках написано отлично кто на какой локал былин к себе звал. Купи себе блокнотик для правил уже ). Такой взрослый и такой непоследовательный. Удивительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 20.02.2006
|
![]() Цитата:
![]() Лексик, кого оно имело ввиду? ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]()
Когда в прошлый раз Кростон начал обсуждать связи между национальностью и администрированием, ему было выдано нарушение:
Цитата:
Теперь по теме ветки. У Гилена из подробных карт -- родовой район и некоторые квесты. Согласитесь, это не то же самое, что полмира в картах для маппера, правда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
ну вообщем то как бы с одной стороны не тоже самое... а с другой стороны, если бы туда прислали эти самые полмира то их бы тоже выложили... з.ы. имху правило должно либо работать и для всех одинаково, либо... либо одно из двух ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
посмотрел карты. нифига там не пол мира, там понты на самом деле
но: описания квестов нема, мобов нема, дт обозначены не все. блин мне было просто интересно посмотреть. че гнать на человека, кому не интересно хай не смотрит ![]() давайте вспомним как оригиналы всех зон с мобами и шмотом пошли по рукам.
![]() |
#28 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Я не думаю, что Гилен бы выложил "полмира"
![]() Я эту мессагу видел и не стал вводить никаких санкций (хотя и не очень подобное одобряю, но и за нарушение считать не склонен). А свое "фе" Асвию уже высказали некоторые игроки. Но это мое личное мнение, с мнением администрации оно может и не совпадать ![]()
![]() |
#29 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2004
|
![]()
Читал читал и решил написать свое фи.
Получается, что немножко карт выложить - это гуд, а выложить "множко" карт - бэд. Хотя нигде не оговорено в каком объеме можно выкладывать карты, но зато везде говорится, что нельзя вообще распространять игровую информацию. Прокомментируйте мои доводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |