![]() |
#106 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]()
Вернемся к вопросу о наемниках для купы.
1) Имеет ли смысл использовать для них луки? Или только редкие из них умеют стрелять из лука (доп.выстрел) 2) Каким оружием они умеют пользоваться, есть ли штрафы? 3) Что лучше - двуруч или два оружия? 4) При малом количестве денег имеет ли смысл одевать броню на них? |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]()
1) Вооружай луком и проверяй. Сам увидишь по количеству атак. Из не папских чармисов стреляют черниговский, новгородский лучники, еще кто-то есть.
2) Есть, но они непринципиальны см. п. 3). 3) Двуруч всегда лучше. 4) Всегда имеет, особенно с ватными чармисами, хотя бы в фул магазинную из НК |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Нафиг им фул. У мобов (а чармисы - мобы) броня умножается дополнительно на 5. Если одеть какую-нибудь бронь на тело на 3 брони - получим 3*3*5=45 брони. Еще по вкусу добавить хоть что-нибудь бронястое. Другое дело, что вещи портятся и брони полной не дают; надо чинить. Но это вопрос, насколько хочется этим заморачиваться. Но достаточно самого минимума.
ОТ: встречал товарищей некоторых, которые пытались использовать кафтан лешего против мобов. У того 4 брони, что дает 60 брони на мобе. В итоге выигрыш нулевой при обычной дамаге, хотя смысл есть при стабе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]()
Хоть и не знал, но так и одевал шлем поножи кольчуга, просто потому что фул комплект лень было таскать. Значит все правильно делал =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Отличник форума
|
![]()
Нашел телоха. Он оказался дорогим скотиной. Помог еще один уровень и молитва - стал стоить "всего" 210 кун. Как раз нормально, чтобы быстро сделать квест на длиту
![]() Не знаю чего там в соседней ветке про купу говорили о сложностях повелителя. Зашел, приказал убить повелителя, сбежал, крит на себя, вернулся, получил опыт за повелителя и духов. Теперь ищу где бы еще опыта набрать на 26 уровень и найти дешево инту с харей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
на базаре хоть попой жуй по одному стату шмоток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Отличник форума
|
![]()
Мне показали что такое не-ватный (я не сказал оверный) чармис. Я офигел с этого пастушка
![]() Но как же далеко добираться до ВН - это жуть! По крайней мере я пока не смогу повторить эту дорогу ![]() Заодно увидел разницу в цене при родных статах и +4 стата. Разница радует... Надо искать шмот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
Из корсы до вн можно добраться за 5сек и за 7200кун ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Отличник форума
|
![]()
С дружеской помощью узнал куда ведут дороги от 6 ворожей. До ВН только через Псков, а где он - пока для меня загадка. Зато есть стимул для поиска
![]() А вот волхва и подобных ему (кто-то есть в Корсе?) пока не изучил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
![]()
из корсы в вн можно попасть транзитом через галич, внимательно читай объявления у телепортеров ))
![]() |
#117 |
Отличник форума
|
![]()
Буду искать потихоньку телепортеров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |