Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2008, 14:31   #61
Хира
Мадер

чето какая-то муть невразумительная
Хира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 18:32   #62
fatima
Отличник форума

Про отравление стрел- это наверное лучше спросить у аборигенов племени "тумба-мутумба", а не сувать этот бред охотам в былях....
fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 19:09   #63
Путей
Отличник форума

а вот наемам давно пора мазать пырики зельями)
Старый 09.04.2008, 06:06   #64
Meles
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от fatima
Про отравление стрел- это наверное лучше спросить у аборигенов племени "тумба-мутумба", а не сувать этот бред охотам в былях....
У меня 2 вопроса:
1) почему бред
2) почему не "сувать"
P.S. Наемы и так не бедствуют, имхо. Да, порезали дамаг, да, меньше стаб стал снимать хп - но -25 ац вкупе с осторожным стилем это вкуснее чем охотник в -20 ац с уклоном. После изменений я своим наемом также убивал праймом 10 среднее Кащея в один критстаб.
Meles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 06:28   #65
Хира
Мадер

твои отравленые стрелы фиксанут лоу морт охотов как нефиг делоть, топо му что отвары эти еще надо гдето доставать, а 20 ас в принципе хватает для нормальной жизни, -25 было бы конечно лучше но что есть то есть, ну представь намажу себе стрелы холд+молча+слепь+выбить мем+сон к примеру и кому оно больше не понравится то?
Старый 09.04.2008, 08:27   #66
Meles
Отличник форума

Будет клево :Р
Ну намазал ты 5 заклов, время действия соответственно равно кол-ву раундов действия у кастера. Правда если попадет !сон! на моба в лаге, а следом стрела с холдом будет вкусно! НО! Опять же на 1 раунд, т.к. действие заклинания на стрелах составляет 1 раунд, на следующий раунд у тебя тупо может сфейлится шанс прохождения этих заклинаний (шанс зависит от инты+мудры) или ты просто не выдашь все 5 атак.
Можно ведь сделать по другому - мазать можно только 1 отвар, а другие виды стрел (которые например с ног сбивают) будут скиллом с временем перезарядки.
Дальше, подсчитай сколько надо иметь отваров (допустим, холда) на 1 час зонинга, если намазанный он действует 5 раундов боя. Так что не будет мазание отваров постоянным, а будет лишь там, где необходимо.
Если еще к этому доработать (хз как на настоящий момент) доп.выстрел таким образом, чтобы он существенно зависел от ловкости и удачи, то появится реальный выбор у охотника - либо делать много атак с небольшим шансом прохождения намазанных отваров, либо одеваться в инту+мудру и делать меньшее кол-во атак, но с более высоким шансом к прохождению намазанных отваров.
В дальнейшем, после испытаний этих нововведений можно ОБРЕЗАТЬ КАСТ, отведя разным классам магов различные роли - колдун фрагает, волшебник холдит (если делать привязку успеха кастования к статсам, то у волша надо повысить влияние статсов), кудесник и чернок тож там че то делают...
И в итоге получим нормальное групповое разделение классов:
ручная дамага, которая может лагать мобов: охотники, кузнецы, богатыри, которые могут лагать цель (разные виды стрел, оглушка, молот);
башеры: витязи, дружинники
чармисная дамага: кудесники, купцы, чернокнижники
Старый 09.04.2008, 08:35   #67
Meles
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Хира
твои отравленые стрелы фиксанут лоу морт охотов как нефиг делоть, топо му что отвары эти еще надо гдето доставать, а 20 ас в принципе хватает для нормальной жизни
Вот этой фразы не понял. Я не предлагаю забирать -20 АС, баш лоуморт охотники все равно не качают, пинок может быть критичен...но тут уже либо пинок либо уклон лоуморт охоты применяют. Ну фиг знает, может с уклоном я погорячился, может не стоит его менять.
Таким образом, введение возможности мазать лук разными отварами не окажет практически никакого влияния на лоуморт охотников, но даст им возможность применять стрелы, пусть с небольшим шансом прохождения, если договорятся с кем-нибудь, варящим нужные им отвары.
Старый 09.04.2008, 09:32   #68
Путей
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Meles Посмотреть сообщение
бредовые идеи skipped
...
И в итоге получим нормальное групповое разделение классов:
ручная дамага, которая может лагать мобов: охотники, кузнецы, богатыри, которые могут лагать цель (разные виды стрел, оглушка, молот);
башеры: витязи, дружинники
чармисная дамага: кудесники, купцы, чернокнижники
Рациональное зерно есть - оставить овирный скил "сбить" только витязям и дружам. Причем витязям обрезать его чуток (сделать в формуле весщита=весщита-5 ). Нечто типа при одинаковом скиле башут одинаково друж щитом 30, витязь щитом 35
Как праваильно меля заметил, у кузнецов и охотников и без баша все кучеряво )
Старый 09.04.2008, 12:45   #69
Хира
Мадер

вощем мелес хва всякий спамо-бред писать , пусть лучше пишут охоты чем волхво-наем которому о понятии что такое охоты и с чем их едят далеко
Старый 09.04.2008, 13:24   #70
Meles
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Хира
вощем мелес хва всякий спамо-бред писать , пусть лучше пишут охоты чем волхво-наем которому о понятии что такое охоты и с чем их едят далеко
хз хз, почему ты думаешь что я не "ел" охотов?
3 профы которых у меня не было: волш, наемник, богатырь. Из них в настоящее время остался только богатырь.
А про охотов...думаю достаточно сказать, что наши охотники Евстигней (10 мортов) и Сивиль (9 мортов), а также иногда Дамиан (7 что ли мортов) просят меня подобрать им нормальный стаф из храна, а не одеваются сами. Правда, последнее время я их посылаю лесом...
p.s. правильно писать волхво-клеро-наем!
Старый 09.04.2008, 14:53   #71
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Meles Посмотреть сообщение
А про охотов...думаю достаточно сказать, что наши охотники Евстигней (10 мортов) и Сивиль (9 мортов), а также иногда Дамиан (7 что ли мортов) просят меня подобрать им нормальный стаф из храна, а не одеваются сами.
Говорит это не в их пользу))
Вообще, насколько я заметил, все охоты одеваются по собственным предпочтениям и потребностям. Универсального решения быть не может.
Я, играя охотом до фикса, стремился одеть его в -28-30, а остальное куда лезет - хитролы или силу на тяжелый лук. Помогало)
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 22:06   #72
Путей
Отличник форума

ненавижу ходить фул ) куча убитово времени пока коряво одетые витязи убивают босов, часа 2-3 идти - получить 25-40лямов експы... Лучше уж соло пробежаца с той же воилкой лямов 30 можно насшибать просто пробежав 3-4 зоны рядом - займет максимум час
Старый 09.04.2008, 23:46   #73
Urik
Отличник форума

Мазать стрелы отварами - имх только наемам должно быть доступно, дабы сохранить ( и подчеркнуть) уникальность профессии. А то в последнее время их под нож пускают. Дело тоже нужное, но до определенного предела.
Имхо.
Старый 10.04.2008, 00:25   #74
Тешигнев
Отличник форума

по правде сказать, я бы тут привел такую интерестную штуку: несмотря на кастрацию наемов(личное мнение, и таким Г я играть перестал), их постоянный онлайн держится не самым низким. какой смысл поднимать ту профу, которой, пусть мало, но все же играют?
скажем лекарей, черноков и волшебников меньше...
и пофиг что какой то волшебник соло делает больше зон, чем любая другая профа в быльках... видимо тот гемор не оправдывает этих плюх, раз ими не играют.
з.ы. я к тому, что раз опустили, но народ осталсо играть, то мб стоит поднять чото, чем савсем не играют?
Старый 10.04.2008, 06:13   #75
Meles
Отличник форума

Дайте клерам печать, это полюбому повысит их онлайн. Даже я мб буду тогда им играть...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра