Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 13:27   #1
Belobog
Папа

По умолчанию Неотвратимость наказания

Господа,
то что я не сразу отрагировал на нарушение Пакта - это не значит, что вы не понесете наказания за эти нарушения.

1. Прошу воеводу (или исполняющего обязанности воеводы) ДНЗ предоставить мне список чаров НВО и ДМЗ, которые агрили на ПАКТОВЫХ чаров ДНЗ.

2. Прошу воевод НВО и ДМЗ предоставить список чаров ДНЗ, которые агрили на ваших ПАКТОВЫХ соратников.

3. Товарищам попавшим в данные списки приготовиться к наказанию (шмот скинуть и проч), согласно условиям Пакта - то бишь делету.

4. Срок подачи списков - до 28 апреля 22.00 по московскому времени.

5. Писать в эту ветку.

З.Ы. Товарищам, которые не имеют отношения к воеводам ДНЗ, НВО и ДМЗ сюда писать категорически не рекомендуется. Прошу Lexika проследить за этим.
Belobog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 13:36   #2
Anarchist
Отличник форума

Стас тут не так все просто, если один чар пактовый агрил одного не пактового, тогда это Полиграф, он убил Хорыва, пактового чара, РП списки не подавало, поэтому к остальным претензий нет, их как бы нет в пакте.
Насчет групповых боев. То что нас убила гопа НВО, я не считаю с их стороны нарушением пакта, мы пришли к ним с их пклистом(то есть непактовыми чарами) в группе, то бишь спровоцировали их. Лидер гопы Осока, также не пактовый чар.
Поэтому претензии онли к Полиграфу.
Старый 26.04.2008, 13:40   #3
Anarchist
Отличник форума

Сорь поправка, хорыва убил чар Джесика(пактовый), а Полиграф убил чара Евпараския(также оба пактовые)
Старый 26.04.2008, 13:50   #4
Снежич
Super Moderator

Думаю, будет нелишним скопировать сюда списки подпактовых из закрытого раздела.

Цитата:
Сообщение от Belobog Посмотреть сообщение
Софи Каил Роткив Кожедуб Сантери Наталья Гурам Полюд Сенар Смешина Хильда Строр Кокорь Вилар Кенор Елдырей Агриппина Тешень Смурняк Килериан Прокиус Боян Атиус Щурень Марла Эммануил Кишеня Тяпень Рикор Евпатий Градвень Зиав Нитон Есугей Ярув Милеса Савватий Литим Гремон Стея Стелла Намор Черняй Эрнас Люта Арвен Далия Вресинка Дэнвик Трив Архан Атей Прокша Корчак Кирша Меламори Селика Саир Ковшегуб Вилод Зимава Таша Нирубаз Живко Ники Талгат Тарик Кэтрин Снури Кныш Уветич Лизавета Емеля Зверобой Ермалай Залина Гривер Рамиль Заара Котигорошек Ваил Вавила Молен Правер Рагнар Якун Родна Норан Лавриата Добря Таура Аладори Дормидонт Траян Светел Норгий Куделя Ларина Ильбек Пульхерия Свидл Сберег Войдан Баптос Караджич Олексий Харлампий Евгений Дасий Крип Прамень Оттар Алькира Магура Нимт Надия Леонтий Ленгич Папич Юлиан Хлада Омельян Лукъян Эвальд
Ишка Авраам Одерон Зимород Бразд Фифи Влада Сцион Илавеш Гардей Ележор Лисинда Младош Мартемьян Борята Ончутка Глузд Рольв Нежана Анахарсис Ясленик Федул Акакий Ливерий Огнезара Ловень Наввар Алодар Валис Елень Клингг Дина Алишер Волдень Михаил Вадим Ждан Архад Обида Рогдай Касим Зоман Омагар Стана Ингрид Зван Рядко Горрах Велизар Гилен Малвик Кудряш Перун Морок Странич Асгард Онисья Светынь Пандора Амвросий Снежич Хидден Один Триглав Милич Ослад Руевит Хагрк Дрема Ладон Есень Вереск
__________________________________________________ ____________
з.ы. Там иммы попадаются - они понятное дело не в счет...
Цитата:
Сообщение от Путей Посмотреть сообщение
Рыдож Ясина Венка Нуркат Власомир Яница Ликоэ Берта Двиня Всеяр Дэвид Филя Джесика Канемара Тешигнев Сигва
рд Вотигор Сольвейг Юхха Витавт Брахим Аксен Рианда Милодар Криан Гордей Милериса Свиг Логайн Айвелин Воримир Тася Осташ Эриа
да Власлен Лекзар Таямник Збых Зивилин Торь Ведек Ховрах [Виссарион Римелика Розалия Дарига Илий Рагнеда Загир Ларион Купур
ий Пелагея Крегор Улар Гривлон Фотина Вселюба Зюзель Родана Елезар Тэомира Волехий Ефрасиния Борена Руколд Всемлад Альдер Род
ивил Тисана Шальян Ивица Далнур Велосий Эвника Меррау Хивря Илледан Храмир Алехна Ратибор Ворий Олеся Дурмана Верстий Алорий
Джарвис Халберг Тирхан Карацуб
Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Димитрий Алексей Мильвия Казбек Лучия
Цитата:
Сообщение от Скайе Посмотреть сообщение
Скайе Данька Мичура Даний Старь Дрегвий Вожко Нотару Глеб Суратон Черешенка Ольран Адэль Баюр Сережа Илюша Шелди Рольт Делор Жалын Мирт Улисс Иокаста Тимки Марат Гриня Тикен Лыдвица Ривен Тритогор Лорвен Кенет Пеола Хилма Гразий Эрбиан Бельт Феолит Рилко Евпараския Елигор Бельверус Мюрат Лейла Андвир Иприс Чернава Персень Андрада Лойнис Нилид Вова Сабелия Эйтор Олирия Трогвар Тяпа Ролонд Уоль Яремир Экирун Холин Динка Вига Грегорий Икбал Доменик Дельфа Седыч Евлампий Рухон Дара Кантемир Фазиль Пилатий Зенава Хадар Авиенда Нэля Сновид Нуур
Хорыв Дайлок Хавор Гуслис Угрюм Тасион Виктор Ипполит Тина Теранэль Клонд Кримсон Шадр Виринея Рудко Альвен Тресса
Ерофей Азгелеб Оленюша Вайва Рианон Гинор Эйнар Леонесса Кориан Аптахар Лескун Такурусаву Фарогор Эдуард Ерлан Росава Алина Махон Скаррон Княжин Воря Майлина Светич
Цитата:
Сообщение от Ведрусса Посмотреть сообщение
Иван Сонгай Эрфис Иова Делт Ярлов Осин Зластер Шышок Лелео Идли Юнона Буйран Косьма Ледогост Эльдар Волимир Миасс Воян Сулейман Сальвир Бридт Гернар Альмир Тавр Акафий Росинка Акся Хорон Айгуль Фроша Димид Лоримак Ирена Орей Валдай
Шумир Тарнат Женя Сагитари Пафнутий Милисента Растий Тиренд Сариус Адриана Хенджар Метелик Токихаша Некам Ахмед Дранти Лориэ
ль Чеслав Хрон Курлан Улинна Еска Лирана Айта Левий Регат Вианэт Грава Ролан Астарий Тимит Ронари Зухра Зелимир Валерия Глаша
Елена Эриокл Зубран Гоша Сандро Льдан Родион Могута Динь Ерема Полиграф Бардюк Татиана Феофан Весняна Отрепа Рахмет Элавия Эспий Рамезара Миромах Конерий Мортыфан Яком Невена Поморя Ведрусса Альфия Вестун Вакула Тирим Виримо Варнава Олеша Лелей Рамина Джубал Эриман Ромаха Гарханн Вандер Акрий Бежан Ладимир Инавад Куруш Елини Тиамак Аймина Эльбо Шабу Хакон Балор Сайдус Лерио Асгейр Зарок Солди
ЗЫ. Еще, мне кажется, воеводам стоит тут четче формулировать. Может быть, просто в конце поста давать конкретный список чаров, для которых они требуют делета.
Снежич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 14:03   #5
Anarchist
Отличник форума

Хватит спамить не относящимися к теме высказываниями, пишите имя, наказание какое требуете, и причину.

Снежич: Вот именно. (Поработаю пока Лексом.)
Старый 26.04.2008, 15:11   #6
Путей
Отличник форума

Хорыв Зенава Даний

также в соседней ветке вы можете просмотреть лог где убиваюца чары акся полиграф и пр.
так что еще Лыдвица, Нэля, Эйнар, Андвир (думаю что воевода НВО со мной согласится)

Зы ну и всей полнотой информации я не владею, так что думаю это далеко не весь список. Спрошу еще убитых соклановцев. Но в первом приближении именно так

ЗЗы и от днз просьба писать именно воеводу, а не бояр, слово которых воеводой в конечном итоге поддерживается далеко не всегда (по предыдущему опыту общения)

Последний раз редактировалось Путей; 26.04.2008 в 15:35.
Путей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 15:27   #7
Коляда
Banned

1. Отказ от разрыва альянса с воюющим кланом, не входящим в Пакт (ЛБ), + зонинг с его членами, а также походы в пк. Несмотря на то, что требование разрыва альянса было выдано гарантом Пакта.
2. Мангас и Клава - убийство Сагитари и Курлана
3. Лыдвица, Нэля, Эйнар, Андвир, Аврима - убийство Акси, Полиграфа, Миасса. +совместное ПК с кланом (ЛБ), воюющим против НВО (что противоречит Пакту)
4. агр Гразия+Стреши+Делора на НВО в рипеях, и неважно что агр был "только по непактовому чару", право мести получили все.
Коляда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 15:54   #8
Путей
Отличник форума

Как воевода ДМЗ, прошу убрать из этого обсуждения анарха. Он не явлеятся воеводой ДНЗ. Более того был неоднократным свидетелем жесткого порицания действий анарха воеводой Скайе.

Приведу простой пример: когда мы теляем боярам ДНЗ о каких либо приписках пклиста или о союзе с враждующем кланом - получаем ответ "данный вопрос решает воевода, ждите его". Думаю данный вышеозвученный Белобогом вопрос, решает также воевода ДНЗ и никто другой.

И пакт заключали воеводы Скайе Рыдож Иван Рамезара Алексей
Старый 26.04.2008, 15:58   #9
Снежич
Super Moderator

Никаких обсуждений в этом треде!

Если есть желание указать на ошибки, пообсуждать что-то, договориться, наконец -- заводите новый тред. Здесь -- только требования, о которых говорил Белобог.
Старый 26.04.2008, 16:06   #10
Снежич
Super Moderator

По поводу того, кто должен говорить от имени ДНЗ.

Белобог, когда появится, может меня поправить, но я бы рискнул предложить показать этот тред Скайе и попросить его официально высказать свое мнение. Не исключено, что, увидев решение Белобога, он передумает уходить вообще. Но даже если и нет, пусть он сам напишет, кому передает клан. Вариант "на усмотрение остающихся" тоже принимается, но, повторяю, это должен написать сам Скай.
Старый 26.04.2008, 16:06   #11
Belobog
Папа

Как оперативненько сработано!
Итак, "с вещами на выход" отправляются
- от НВО: Полиграф
- от ДМЗ: Джесика
- от ДНЗ: Хорыв, Зенава, Даний, Лыдвица, Нэля, Эйнар, Андвир

Будьте готовы - притензии по поводу того, что "не успел перекинуть шмот" - не принимаются

теперь по остальным вопросам:
Цитата:
Сообщение от Коляда
Отказ от разрыва альянса с воюющим кланом
За это фрижу Скайе как воеводу - фрижу, а не делечу лишь потому, что четко в Пакте не прописано наказание.

Цитата:
Сообщение от Коляда
Мангас и Клава - убийство Сагитари и Курлана
Не нашел ни Мангаса, ни Клавы в списке Пактовых - может чего-то не вижу?

Цитата:
Сообщение от Коляда
Аврима - убийство Акси
Не нашел Авриму в списке Пактовых

Цитата:
Сообщение от Коляда
агр Гразия+Стреши+Делора на НВО в рипеях
За одно преступление - два раза не судят - эти уже наказаны, и агр был там на непактового.

З.З.Ы. В качестве дополнения:
Цитата:
Сообщение от Снежич
Вариант "на усмотрение остающихся" тоже принимается, но, повторяю, это должен написать сам Скай.
Заявку на удаление Полиграфа и Джесики прошу подтвердить Скайе.

Последний раз редактировалось Belobog; 26.04.2008 в 16:13.
Belobog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 16:39   #12
Снежич
Super Moderator

Модераторское
Все обсуждения перенес в другую тему:
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=3724
Далее за каждый пост тут, не отвечающий условиям Белобога (в первой мессаге), буду выдавать наказания -- не обижайтесь!
Старый 26.04.2008, 16:49   #13
Коляда
Banned

Дания стоит убрать из списков, так как пактовый Даний был удален в январе 2008 года
[29] 12:49 16-01-2008 (Свентовит) :: Репрессии
За использование абьюза в зоне удалены персонажи:
... Даний
С уважением
Коляда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 16:51   #14
Anarchist
Отличник форума

Коляда, раз меня делетят за нарушение пакта, значит я пактовый, так что извините, кашлял.

Снежич: С обсуждениями -- в соседнюю тему. Наказание выдано.
Старый 26.04.2008, 16:56   #15
Anarchist
Отличник форума

3.1. Персонажи участвующие в агродействиях (см п.п. 2) на участников Пакта - удаляются без права восстановления, другие известные на момент агродействий персонажи хозяина чара - сажаются в ад до завершения срока действия настоящего соглашения;

Также прошу посадить в ад мультов вышеуказанных персонажей до конца пакта.

Делт Шышок Эспий(могу ошибаться, но вроде чар Волимира) Тешигнев Венка Яница

Опции темы
Опции просмотра