Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 11:35   #31
Kosma
Отличник форума

Мелес ты забыл Велес.
Kosma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 13:44   #32
Meles
Отличник форума

В велесе нет проверки на текущий % скилла? Или там апается если текущий.%.скилла < макс.скилла.по.морту+30% ? Я помню что в Велесе по 3% за проход мне че то апали, но т.к. скилла который апали было мало, то про максимальное значение до которого поднимается скилл ниче сказать не могу. Просвети )
Meles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 16:09   #33
Ястрий
Мадер

Ну не знаю, что такого ужасного в кузнецах) Вон лукреция, кузнец 10 мортов, 144 вроде глуша, 50 тела силы, 1.5к хп -20 ас итд. Дамагает раза в 3-4 лучше чем одетый в стаф князей богатырь (с перчами 11 веса). Глуш проходит НАМНОГО чаще, чем у батыра молот. Насчет праймери скилл у батыра - это конечно здорово, но вот чето секондари скилла у него как-бы и нет)). А насчет дружей - тоже хз, имх ваще самая овер профа из файтеров щас. Ибо я хз, кем еще можно зонить будучу 24 часа в афке, и при этом возвращаться не на табличку, а на право и на 200к в инве.
И еще раз насчет ватности кузнецов - это ведь единственная профа, с хардлагающим дамагающим скиллом + башем.
Старый 21.08.2008, 17:03   #34
Leo
Отличник форума

что за чушь про хардлагающее умение? это ты про глуш чтоли?)) хард глуша не бывает, мб конечно 145% мало ))
2мелес да я за квестинг глуша если конечно проценты скила повлияют на что-то
а вообще я в первом посте просто поддержал идею что надо менять скил ветер или заменить его на блокщитом
Старый 21.08.2008, 17:53   #35
Fima
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ястрий Посмотреть сообщение
Ну не знаю, что такого ужасного в кузнецах) Вон лукреция, кузнец 10 мортов, 144 вроде глуша, 50 тела силы, 1.5к хп -20 ас итд. Дамагает раза в 3-4 лучше чем одетый в стаф князей богатырь (с перчами 11 веса). Глуш проходит НАМНОГО чаще, чем у батыра молот. Насчет праймери скилл у батыра - это конечно здорово, но вот чето секондари скилла у него как-бы и нет)). А насчет дружей - тоже хз, имх ваще самая овер профа из файтеров щас. Ибо я хз, кем еще можно зонить будучу 24 часа в афке, и при этом возвращаться не на табличку, а на право и на 200к в инве.
И еще раз насчет ватности кузнецов - это ведь единственная профа, с хардлагающим дамагающим скиллом + башем.
Вот из-за таких "специалистов" и появляются мифы об оверности профы. У Лукреции или славы влито хз скока, или у него в стуфе по 5 дырок, а иначе практически нереально получится 50силы тела и -20 ас. Насчет чистого дамага - дык еще бы по чистому дамагу батырам проигрывать (скока кстати мортов у того батыра?). Глуш по сравнению с молотом идет ГОРАЗДО хуже и не надо сказки рассказывать.

Последний раз редактировалось Fima; 21.08.2008 в 18:23.
Fima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 18:35   #36
Ястрий
Мадер

ну. для таких мест где 145 глуша не хард, всегда можно достать щит и побашить) А в каком-нить аду очень даже хард.
Насчет лукреции - славы в нем нет, шмотки по 3 дырки) А стафа по 2 силы в мире и без ковки хватает. Мортов у богатыря 8 и 9. Вообще я считал как-то что т.к. у батыра НУЛЕВЫЕ защитные качества, это должно компенсироваться лучшей файтерской дамагой, а вон видите, даже проигрывать батыру по дамаге это уже кажется бредом) А насчет прохождения, то по моим наблюдениям, молот 145 проходит намного реже, чем глуш 115. А по сну молот ваще мажет 8 раз из 10)
Старый 21.08.2008, 18:57   #37
Kosma
Отличник форума

Бред не пишите, Осин с его 200 глушем скованный и одетый во все что можно ходил в 2к хитах, но все равно фейлил глуш по спящим, бтр хардит лучше в разы.
Велес апает +20% скилла.
Старый 21.08.2008, 21:29   #38
judge
Отличник форума

Согласен с предыдущим оратором, Вьюга молотит гораздо чаще, чем Осин. И не забываем, что в молоте моб не атакует, а в глуше атакует.
judge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 06:18   #39
ludomir
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Ястрий Посмотреть сообщение
Ибо я хз, кем еще можно зонить будучу 24 часа в афке, и при этом возвращаться не на табличку, а на право и на 200к в инве.
ludomir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 06:52   #40
Meles
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Kosma Посмотреть сообщение
Бред не пишите, Осин с его 200 глушем скованный и одетый во все что можно ходил в 2к хитах

Мб фейлил потому что одет в 2к хп вместо силы удачи хитролов?
Да, в студию плз по каким мобам фейлил ? По стратим и рарогу?
Meles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 07:41   #41
Kosma
Отличник форума

Да по мобам в япе2, Мелес Осин одевался в 50 силы 50 тела 40 атаки, и 30+ удачи, еще одевал реакции под 100. Кузя по сравнению с бтр не лагер нифига, если связка Руська+Вьюгорн прохардит почти все, исключяя супер-боссов, то даже 4 осина не прохардят аналогичного моба, к примеру возьмите дубыню или горыню на мосту. Кстати Руська одетая так как надо соло хардила дубыню и горыню.
Старый 22.08.2008, 13:04   #42
ludomir
Отличник форума

Цитата:
Кстати Руська одетая так как надо соло хардила дубыню и горыню.
...и Ивана
ludomir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 17:23   #43
Fima
Новичок

Цитата:
Да по мобам в япе2, Мелес Осин одевался в 50 силы 50 тела 40 атаки, и 30+ удачи, еще одевал реакции под 100. Кузя по сравнению с бтр не лагер нифига, если связка Руська+Вьюгорн прохардит почти все, исключяя супер-боссов, то даже 4 осина не прохардят аналогичного моба, к примеру возьмите дубыню или горыню на мосту. Кстати Руська одетая так как надо соло хардила дубыню и горыню.
Вот есть же люди, которые действительно обращают внимание на то, как что проходит, а не просто так из головы выдумывают факты про "супер-прохождение глуша"
Старый 23.08.2008, 06:06   #44
Ястрий
Мадер

хз, я зонил с богатырями, зонил с кузнецами. Не зонил с осином и вьюгой, это да и это не токо мое мнение. У нас вон е батыр, начавший качать кузнеца. И он кипятком писает от радости) грит "ля, как я с батыром мучался, как же рулит ас, я глушу полуголым тех мобов, по которым одетым батыром даже не попадал, итд. А изначально втирал что батыры овер, хардят всех, нет флагов !молот.. Мб кузнец просто не для вас?)
Старый 25.08.2008, 19:00   #45
Fima
Новичок

Ястрий, тебе не кажется, что пересказывать ощущения чара, который играл батыром, а потом кузей, и на основании этого делать выводы, как-то не очень умно?

На малых мортах кузнец конечно круче, поскольку имеет возможность одеваться легко. А на высоких ремортах все наоборот.

Вот про мелкие морты можешь писать в разделе для нубов. Здесь не надо.

Опции темы
Опции просмотра