Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 00:53   #1
Скифша
Старший Мадер

По умолчанию О релокейте

Посмотрев логи как эффективно юзают трешей-релокейтеров, у меня возник вопрос. А почему одному из самых элитнейших заклов колдуна выбрали судьбу быть использованным только трешами?)
Поправьте меня, если я не прав, но за логи всех войн я помню только один раз когда релокейт использовался мейном - Ясна переместилась на Урика, когда его группа била мост в р2.
Собственно, не правильнее ли будет сделать ограничение на закл согласно мортам? Например, !переместиться! дается только квестом, с шансом 1% + 1% на морт (правда тогда будет проблема с уже созданным комплектом трешей-релокейтеров). Либо сделать так, что релокейтер может перемещаться на чара только при равном или большем количестве мортов.

В нынешней ситуации, группе вообще не надо искать противников. Релокейтер перемещается на любого чара, рипается, получает месть, мемит пенту, пентит всю группу на врага. Вуаля, дело сделано)
Отбить рип колдуну проблемы не составляет, если не ошибаюсь, закл появляется с 4 морта, а это копеечные дсу для любого дружинного чара.
Старый 17.03.2009, 03:28   #2
Путей
Отличник форума

варианты:
не убивай релокейтера.
убив релокейтера встань в !пентин (до дури мест в мире)
убив релокейтера - убей гопу влазящую в пенту
флагнись об колдуна - и убей всю десантирующуюся по флагу гопу (см лог где рыдож в фулсете рольта и ко унес в дт) - есть пару мест в мире. либо экзотический моб помочь может. Места онли христ онли язычи еще. И т.п.)
кароче юзай мозг - пентица будут бояться )

а нащет прыгни на стокаже мортов - бред) вон охотов намортилось по 18
Старый 17.03.2009, 03:35   #3
Klingg
Новичок

Всегда был яростным противником !релокейта! , как тока эту заклу вкатили в мир. Согласен с Скифом, тяхляк полный на сей момент, еще пара капель и ваще скатится с беспределу аля первая большая война СП вс ДНЗ. И в тех условиях рулевые местные во время крутанули штурвал , поставив ценз на вход в пенту - 12 левел минимум. Та бадяга которая началась...да были и не плохие бои...но массовое закидывание группы противника только что созданными чарами 1 лева...по 5-6 рыл да мож и боле .. и именам типа йцуке1-2-3- 234...на мой взгляд это уже было не пк и даже не война))))
В общем рубить нуна !релокейт! или ваще убрать как класс или поднять планку юза закла немеренно!На мой взгляд эта закла круто перекашивает и так перекошенную ситему ПК в былинах.
Klingg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 05:19   #4
Saydus
Занятой мадер

Как всегда...
всегда поражало что исправить систему пк и заклы связаные с пк почему то хотят самые "заядлые" пкшники и люди которые прошли "ниодну" войну...
Saydus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 06:40   #5
Kosma
Отличник форума

Нормальный закл, снимается в е..нях с маленьким лоадом. Ничего менять не надо.
По мне, так пусть лучше сами пентяцо, чем бегать искать по миру, Глеб верно сказал - use mosk!
Kosma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 07:03   #6
Baha
Занятой мадер

релокейт итак с 4-х мортов учиться или я ошибаюсь ?
Старый 17.03.2009, 07:08   #7
Эстор
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Скифша Посмотреть сообщение
Например, !переместиться! дается только квестом, с шансом 1% + 1% на морт
Вот тут полностью согласен, а то сейчас и того меньше, запаришся снимать...был правда козырный триг у Коленьки, но что-то его пофиксили(

Цитата:
... получает месть, мемит пенту, пентит всю группу на врага. Вуаля, дело сделано)
Сам то много раз в пенту к ждущему врагу заходил? Дело у него сделано.... теоретики
Эстор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 07:10   #8
Пеола
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Saydus Посмотреть сообщение
Как всегда...
всегда поражало что исправить систему пк и заклы связаные с пк почему то хотят самые "заядлые" пкшники и люди которые прошли "ниодну" войну...
сайдус почувствовал уверенность ) думает имя себе сделал
Пеола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 17:55   #9
Скифша
Старший Мадер

Сколько критики то) Что любопытно, в основном от людей у которых есть треш-релокейтер, или их со-кланников)
Учитывая, что аргументировал толькой Путей, ему и отвечу.

Цитата:
не убивай релокейтера.
Тогда релокейтер сам поставит пенту на своих.

Цитата:
убив релокейтера встань в !пентин (до дури мест в мире)
Не сказал бы, что до дури, но есть, да. Но только до них еще добежать надо. Сколько требуется убитому релокейтеру чтобы замемить пенту? 15-20 секунд. Да и группе постоянно срываться с середины зонинга и бежать в !пент только из-за того, что у противника есть релокейт, как-то не кошерно имх.

Цитата:
убив релокейтера - убей гопу влазящую в пенту
Вполне реально. Только постоянно поддерживать онлайн равный или более сильный онлайна противника физически не возможно. И релокейтер наверное не дурак, будет оценивать силу своей и чужой группы прежде чем прыгнуть.

Цитата:
флагнись об колдуна - и убей всю десантирующуюся по флагу гопу (см лог где рыдож в фулсете рольта и ко унес в дт) - есть пару мест в мире. либо экзотический моб помочь может. Места онли христ онли язычи еще. И т.п.)
То место где Рыдож увел группу в ДТ вроде бы пофиксили сразу же после этого самого уведения Других подобных тригов я вроде бы нет, хотя специально никогда не интересовался, могу ошибаться.

Цитата:
кароче юзай мозг - пентица будут бояться
Если есть руки, мозг и нужные ресурсы (стаф, группа и т.д.) - то бояться будут и без релокейта.
Я только не понимаю, почему потеря 20-30 млн экспы (столько теряет колдун четырех мортов) является достаточной платой для возможности всегда и в любой точке мира находить любого чара и любую группу.
Также считаю несколько не нормально, что элитный закл специально попится трешу, но не мейну (мб кроме пару исключений)

Цитата:
а нащет прыгни на стокаже мортов - бред) вон охотов намортилось по 18
Почему бред то?) Имх это ты принимаешь как должное, но это не значит что так и должно быть Никакая зонинг-группа не будет состоять из чаров только 10+ мортов, а значит колдун-мейн всегда сможет прыгнуть на нее, выбрав нужного чара. А то что нельзя прыгнуть на много-морченного соло-зонящего татя-охота-наема, ну уж извините. Релокейт не является единственным способом нахождения врага Трек, найти, локейт квест-итемов и т.д. еще никто не отменял.

Ту Эстор. Когда я более-менее активно зонил, релокейт попился в двух зонах, с шансом 5% в каждой. Разве что-нибудь меняли?

Дядькам-практикам. Мое мнение по поводу релокейта сформировалось игрой колдуном, знанием мада в общем и анализом логов ПК. И я нисколько не претендую на его верность и абсолютность. Если ваш опыт подсказывает вам другое - так поделитесь с миром, и аргументируйте почему именно так, а не эдак. А свои детские нападки оставьте при себе, ага?)
Старый 17.03.2009, 19:27   #10
Ahtar
Мадер

даеш мля как с пентами релокейт только на чара с режимом, введут ведь это через неделю, или через месяц или через год но ВВЕДУТ, бо будет как с пентами, все помнят или не? чо кота за хвост тянутЬ??????? релокейт тока по режиму и все
Ahtar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 19:39   #11
Saydus
Занятой мадер

Цитата:
Сообщение от Пеола Посмотреть сообщение
сайдус почувствовал уверенность ) думает имя себе сделал
ну до твоего имени мне далеко
Saydus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 19:39   #12
Jalin
Занятой мадер

Цитата:
Сообщение от Ahtar Посмотреть сообщение
даеш мля как с пентами релокейт только на чара с режимом, введут ведь это через неделю, или через месяц или через год но ВВЕДУТ, бо будет как с пентами, все помнят или не? чо кота за хвост тянутЬ??????? релокейт тока по режиму и все

а смысл по режиму? если релокейтиться по режиму то закл делаеться ненужным, ведь если у врага стоит режим то проще ставить пенту и залезть групой, чем пуфаться тупо на смерть
Старый 17.03.2009, 19:53   #13
Евпараския
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Jalin
а смысл по режиму? если релокейтиться по режиму то закл делаеться ненужным, ведь если у врага стоит режим то проще ставить пенту и залезть групой, чем пуфаться тупо на смерть
тогда уж и присумонить по режиму ...... все равно ж не в замок ....
дайошь пуф в замок ))

а вообще по теме скажу
да мб и треши, да мб и вату 20м откачивать релокейтеру
да и все они гандурасы !
помню одну войну - ныли с "нашей" стороны - а чо это одни могут читить а мы нет - и мы попробовали, и понесл наказание
а еще помню войну - а чо они делают в пк так, а это нехорошо ..... пофиксили

думаю еще пару таких воен, и воевать будем колдами с двуручами без судов, витязями в дуале без точки, танками в щитах тупо блокировать без осторожки ... пофиксят веть ....... а да, чо ж начинал )) - батыры будут вместо молота жать прикрыть ) последних мх в гопе, которых еще не пофиксили .....

но в следующей войне пофиксят мх ....

кто сказал что запрещено каждому клану прокачать пару-тройку прыгеров и спопить закл ?
да мы тоже от этого страдали (вспомним мммммм....... имя забыл, но это была гроза когда онлайн, помню тока что читенное с 800 хп и заклами и там мудра шо ле встроенная была под суды )))

но жизнь научила ....
Старый 17.03.2009, 20:58   #14
Путей
Отличник форума

хранезар)))))
Старый 17.03.2009, 21:34   #15
Эстор
Отличник форума

Да вообще весь тред это чистой воды демогогия, прочитав это:
Цитата:
Посмотрев логи как эффективно юзают трешей-релокейтеров...
Сразу видно человек в теме, и говорит и толпе трешей Ж)
Рискнешь назвать хотя бы 3х чаров-трешей эффективно использующих релокейт?
Эстор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра