|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
ку.
Короче народ если через пол часа не встанет мад, то выложите мне ссылку откуда можно стянуть ультиму, а то сегодня мой единственный выходной, а мад висит. Админы, есить у вас 2 варианта кто вы: либо вы админы, либо "лол" больше вариантов нет. Намек понятен??? Сервак моего друга не падал 4 года, работал стабильно ничего не срываясь, потом его кто-то додумался уронить. Упал сервер гдето в 3 часа ночи, уже в 4 все работало, вот что такое админ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
kez, админ никому и ничего не должен. Сам он в мад не играет.
Так что это скорее всего ты лол, раз в единственный выходной торчишь в маде ![]()
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Warning: Unknown(): open(/tmp/sess_8f29fdd1a584cfb1f189adf7193fcffd, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0
Ребят мб я топор но чет не понимаю про сайт нд чего-то там говорили что он располагается на серваке... если это так то удалите его к %1 или перенесут сайт НД на один из халявных доменов каких много в рунете..или сделайте что-нибудь *Вопить |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]()
Еще бы рекомендовал я надавать по шее всем дружинам что хостятся на муд.ру за их сайты.... взломали ли их, пароли по пьянке пораздавали или спецом что сделано это неизвестно - но что их вина тут есть - однозначно. После первого переполнения можно было какие-нить меры принять ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Что касается клансайтов - если уж дали хостинг на муд.ру - то настройте его соотвественно с квотами по объему сайтов, и не надо будет дружинам по шапкам давать (но ведь хочется же!! - см выше.). А то как всегда кто-то из иммов-администрации сервера недосмотрел, а по шапкам надо давать дружинам, просто по тому что ну нужно же найти виновных во всех бедах.
![]() |
![]() |
#37 | |
Занятой мадер
|
![]() Цитата:
2. Еси Имм-Админ не прав - смари 1 пункт ![]() 3. Доказывать что-то кому-то в принципе бесполезно, да и нужно ли?...
![]() |
![]() |
#38 | |
Занятой мадер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
кароч я говорил про хостинг на мудру вообщем играть хотца и все тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
Ломки, ... яй нид мад!
![]()
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Скоро скоро уже почти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 15.06.2004
|
![]()
1.5к просмтров темы %) Жаль количество попыток коннекта к серверу не считается...вот там фарш наверно
![]()
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Неужели нельзя както дозвонится или найти чела который решит проблему... уже 3 сутки пошли не прикольно
![]() очередной раз расслабились вот вам и геморой
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Так на мну видать наезд??
ладно поясним по работе: 1) моя обязанность быть в отпуске пока работы нет, пока нет заказов, все остальное время я нахожусь дома но мне платят будто я на работе. 2) моя обязанность за счет заведения выезжать офисом 1-2 раза в неделю на природу, **** n) 1 день в неделю официальный выходной. Его я и трачу на мад. Так у мну уже не только ломки, зашел в адан, там весь постой сидит и обсуждает упавшие былины. |
![]() |
![]() |