![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Просто интересно - на днях сролил дружа (силу и ловку в макс, а остаток в тело) род северянин - такой ролинг оптимален ? Или все же можно и лучше ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 19.06.2005
|
![]()
не, тело ловку макс нун и полянина, раньше в вятича ролялись, ща полянин решает так как +декс, желательно чутку в мудру, так как у них задрот на хаймортах с замакс скилами..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.11.2004
|
![]()
Вафлер полянин друж не оч. вятич и сейчас рулит. +1ас в хайзонах не роляет а вот +1тело да. +1 лофку ты получаешь за то что танк. А по статам макс тело и лофка. Мудры на лоумортах как раз хватает если не учить все подряд, а потом можно черноков на время раздеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
помоему друж это самая неопределенная в плане рола профа - сколько людей столько и мнений. Мое имхо - если собираешся дружа много мортить, то макс ловку и силу, и полянин. мудра начнет ролять мортов после 5(когда одеть до 5 мудры проблем не составит). тело тож особо не рулит(разве что сейвы некотрые от него). Есть еще вариант древлянин, если в планах на старости лет попкашить. вятич помоему ущербно). А если ремотрить планов нет, то рол - ловка тело вятич. хотя мб это просто бред пьяного морченого нуба)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.06.2005
|
![]()
полянин, декса тело сила...однозначно
так как на хайлевах всем все равно реально буит одется в любой из этих статов
![]() |
#6 | |
Мадер
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() и интересно как ето тело роляет луше ац в хайлев зонах? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
тело как известно роляет до 8 чтоли мортов или 9 а декса уууу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
тело на гейн хапов влияет тока до 30. и то родная. одетая поверх ессно - это вкусно. кажись эйрар напяливал на себя 52 итого - и все это роляло. декса - вроде как до 50 роляет АС. но тут лучше - хочешь накидай славой до 50, хочешь шмотом - все ролять будет. на счет мудры - мудра вместе с телом влияет на сейвы от холда вроде. до какх пор - не скажу. вроде как до 30 - не помню точно.
для скилов - мудры желательно иметь 12 хотя бы. на 8 морте замаксишь скилы до 120% только на 29 леве. а он как известно у файтеров в отличии от кастеров самый геморный (на 8морте 100м экспы до 30). как вариант можно брать вятича и ролить автоматом. если 22 тела итого получилось - нормально. полянина - тела тож желательно побольше. 20 - тела - имхо не жилец. плюс гарантированный + в дексе. все остальное - фуфло. древлянин нынче идет в топку. без разговоров. а раньше рулил. северянин - не дамагать же ты дружем собрался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 04.10.2005
|
![]()
Мое имхо такое!
Дружа надо ролить: Макс ловкость и тело и полянин (получаеться 19 ловки и 22 тела) ,а остальное в силу(получиться 22 силы)! Смысл такого ролинга заключаеться в следующем. Основные скилы танка (веерная защита, пинок, парировать, реск и т.д.) преимущественно взаимосвязаны с дексой, прочитай справку, там везде написано, что успех приминения зависит от параметров ловкость! Что касаеться Вятича, имх роляет уровня до 15, ибо вятич помимо +1 тело дает еще +50 к востановлению ХП ! А в зонах, где в раунд те сносят по 100-200 хитов, поверь на слово +тело никакой роли не играет! Поэтому мой выбор Декса! и ваще сейчас в мире декса рулит всем ![]() с ув. Эмиль |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]() Цитата:
Перевоплощений: 9 веерная защита (плохо) 21% Ваще не знаю зачем она нужна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 04.10.2005
|
![]()
на +5 мортах веерная защита не нужна, спору нету!
но чаров у которых 0+ мортов, веерная, в некоторых зонах, играет не маленькую роль! Ну даже если веерную защиту убрать, то все равно декса важнее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.08.2005
|
![]()
еще насчет дружа. подскажите плиз какие скиллы брать на 11 мудры, на 0 морте. особенно оружейку: че лучше в офф - проники или короткие? или что-то еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
Я может чего не понимаю но по моему по барабану однако хоть иное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.08.2005
|
![]() Цитата:
и еще: что ему еще брать из скиллов? на 11 мудры. я то думал веерка у дружа главный скил, а оказываеться :-) чем же он тогда отбиваеться? :-) мой роллинг: Сила: 22(22) Ловка: 17(19) Тело: 21(21) Мудра: 11(11) Ум: 10(10) Обаян: 12(12 расса полянин. вроде норм? жить будет? :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() Цитата:
При качкинге до 25 явно нужно будет парировать |
|
![]() |