Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2006, 08:19   #46
Ladon
Отличник форума

По умолчанию Re: Обращение к администрации МПМ "Былины"

Цитата:
Сообщение от virrok
Лешко умер, после (по какой то непонятной причине!) сразу креш, после (из-за работы) Лешко заходит не сразу в мад и часть Дальних Странствий на Урике... Так что не надо тут, что он проебывает стаф... И откат в данный момент был бы более уместен или возврата хотя бы сета, ибо креш не его вина
Лешко умер, виноват Лешко?
Креш, виноват не Лешко, а кто? Наверное Урик и Глузд виноваты, и РСП им в этом помогали!

Часть Дальних Странствий на Урике - часть это сколько? Половина? Треть? Четверть? твоя часть - ровно 1 кольцо, которое Урик спопил после креша. Конечно за это надо объявить войну РСП, ах они тестеры, напопили стафа и носят его! Как им не стыдно!
после (из-за работы) - это сколько? 1 минута? 2?
Ladon вне форума  
Старый 02.02.2006, 08:20   #47
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Субутар
2. В этой теме практически нет высказываний рядовых игроков, не входящих в основы топопых кланов. Почему? Иммов они врядли могут боятся - толком еще не имели опыта с ними общения. А вот кланов вполне могут. И отсутсвие их постов тут немножко говорит об их мнении.

Почему? Да потому что простым игрокам - попросту ньюбам нечего делить с РСП. Они еще не доросли до этого по уровню игры банально. Вот и не понимают как мад сейчас хотят "построить".

А отнюдь не потому что они всецело "за" такие меры Белобога.
Старый 02.02.2006, 08:31   #48
d_blacky
The God of Void

Цитата:
Сообщение от Ладон
Часть Дальних Странствий на Урике - часть это сколько? Половина? Треть? Четверть? твоя часть - ровно 1 кольцо
А теперь все хором закрываем глаза и вспоминаем войну "платинового доспеха".
Снятие кланом РП всего 1 шмотки послужило началом довольно жесткой войны между далеко не слабыми кланами ДНЗ и РП (ныне называемое "Старое РП").
Максимум что я помню из той войны (а может даже это и не из той войны -- это вроде возмущения что кто-то снял чей-то мут)(а может даже этого не было а было это во время другой войны -- я не помню).
d_blacky вне форума  
Старый 02.02.2006, 08:31   #49
Kail
Новичок

[quote=Эйрар]Почему? Да потому что простым игрокам - попросту ньюбам нечего делить с РСП.

Эйрар, ну вот ты и сам ответил на свои посты, вам просто жалко стаф и весь спам от вашей жадности. вам то есть что делить )
Kail вне форума  
Старый 02.02.2006, 08:31   #50
Кокорь
Старший Мадер

Цитата:
Сообщение от Кокорь
Мне как обычному игроку очень неприятно обливание грязью моих товарищей и меня лично так как я состою в данный момент в РСП
Народ вы просто незнаете историю конфликта и пытаетесь делать скорополительные выводы
Я не буду никого защищать или обвинять, кстати поэтому я и не учавствую в этом флейме
Ситуация на самом деле двояка
Вот два варианта(сокращенно):
1. НД рипает Урика и Глузда -за это фризят Лешко итд
2. Лешко прое.вает стафф и просит сделать откат, отката ему не дают он угрожает и начинает войну с РСП обещая прекратить ее в случае отката
Вот другой человек описывает ту же ситуацию
1: потому что нд могло вообще сказать мы сагрили на урика и нас посадили в ад, мы сказали слово "откат" и они нам инкременировали что мы угрожали чуть ли не разборками в рл что нужен откат
2: рсп тоже может сказать -- они окончательно обнаглели -- рипнули наших чаров и шантажом пытались заставить нас делать откат, хорошо еще они не додумались проэдвансить их до 34 уровня путем шантажа стафом
Так что ненадо обливать грязью всех подряд незная все же полной правды
А ее к сожалению даже я незнаю
вот не гипертрофированные интерпретации:
вариант а: лешко про...ал стаф, и нд просило рсп сделать откат стафа при этом рипнув урика, и шантажируя этим стафом богов
вариант б: нд рипнуло рипнуло урика т.к. урик начал репопить стаф, которые лешпо потерял при креше. в результате была объявлена война рсп, в кач-ве условий нейтралитета рсп предложило: "возврат стафа глузда и урика и все забывается", в ответ нд высказало предложение: "откатить всех игроков (не одно нд умерло на креше мб) и тогда конфликт будет полностью исчерпан в виду отсуттсвия предпосылок (снаятие стафа лешко который был потерян при креше"
Это версия НД о том что причина войны не отказ отката а именно репоп стафа (а у нас 90% клан войн из-за стафа) потерянного при креше а просьбы откаты лишь попытка решить вопрос МИРНЫМ путем, который устроил бы ВСЕ стороны, а не только РСП когда оно вернуло стаф с Урика и Глузда, а нд шло лесами-полями попить ближайший месяц сет-стаф
Старый 02.02.2006, 08:32   #51
virrok
Занятой мадер

Цитата:
Сообщение от Ladon
[skip]
Часть Дальних Странствий на Урике - часть это сколько? Половина? Треть? Четверть? твоя часть - ровно 1 кольцо
[skip]
не знаешь правды не говори, там было не только одно кольцо.
virrok вне форума  
Старый 02.02.2006, 08:35   #52
Путей
Отличник форума

имх сейчас уже неважно что и изза кого началось, но то отношение, которое демонстрируют имморталы сейчас... Какие то мелкие судорожные вписывания на оф сайт (**тест клан). ад за обсуждение РСП (!), роспуск НД... фриз лешко за агр на кого то, формально равного ему (это ПК-мад!), сам по себе не имеет никаких оснований кроме как использовние иммортала для каких то целей мортала
Цитата:
и предупреждают что на рукоприкладство приедет спецназ и будет плохо. Сосед не внемлет, ну приезжает спецназ.
простите а почему ваш спецназ не приезжал во время рукоприкладства мемберов РСП относительно других игроков? мб потому, что это ВАШ спецназ? личный так сказать?

вобщем некоторые сильные мира сего поступают грязно и очень не "по-джентельменски"
Старый 02.02.2006, 08:36   #53
Ladon
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от d_blacky
А теперь все хором закрываем глаза и вспоминаем войну "платинового доспеха".
РСП не будет воевать. Все желающие побряцать оружием могут или смирится и договорится или пойти во фриз.
Ladon вне форума  
Старый 02.02.2006, 08:36   #54
d_blacky
The God of Void

Небольшое дополнение, основанное на проведении аналогий:
2.5 года назад, во время последнего ресоздания Наемной Дружины. (еще даже до создания РСП),
в состав НД на тот момент входило 2 имма 34, 2 имма 33, 2 имма 32, так-же примерно в это время в клан вступило 2 мембера, которые в последствии станут иммами 34).
При этом НД ни разу не отказывалось от войны с кем либо, а так-же около 2 раз инициировало войну с другими дружинами.
d_blacky вне форума  
Старый 02.02.2006, 08:36   #55
Ladon
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от virrok
не знаешь правды не говори, там было не только одно кольцо.
список в студию
Ladon вне форума  
Старый 02.02.2006, 08:36   #56
Lassa
Отличник форума

Цитата:
"Я тут босс, и чего хочу то и ворочу. А вы все гавно",
Собою форум засоряя,
Одно и то же повторяя,
Мол, я здесь БОГ, а вы ОТСТОЙ.
Потом направят взгляд пустой
На мад где РСП всем правят.. (с) ).

В беседах иммы, и РСП не раз говорили мне, что мол "Мы создаем этот мир, и мы тоже хотим играть.".

Белобог говорит мол "...обьективная оценка мира." ОБЬЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА МИРА? Так оценивайте обьективно пк, и войну! Потому что у остальных кланов за ведение боевых действий фриз не положен. Если тебя не может раздеть пк, не могут отобрать шмот в войне - какая нах это обьективная оценка?
Lassa вне форума  
Старый 02.02.2006, 08:39   #57
Kail
Новичок

Ребят вы непонимаете что рубите сук на котором сидите! вы хотите повоевать?а смысл? ну кто в РСП будет воевать? у нас больше половины иммов, они приходят в мад работать ну и если есть время то позонить, будет война они просто забьют и уйдут в рл, а работать кто будет? Вы что ли? от вас акромя спама грызни и обвинений ничего нет.
Неужели от РСП стока проблем в зонинге и в пк? у нас даже фулгруппы на зонинг небывает и пол мада с нами зонят и радуютуся.. а теперь все гордые стали.. высказали свое "Фи" ну чтож весна еще не пришла, а многое уже видно
Kail вне форума  
Старый 02.02.2006, 08:39   #58
Ladon
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Путей
простите а почему ваш спецназ не приезжал во время рукоприкладства мемберов РСП относительно других игроков? мб потому, что это ВАШ спецназ? личный так сказать?
Например? Кого РСП рукоприкладствовали?
Ladon вне форума  
Старый 02.02.2006, 08:42   #59
Путей
Отличник форума

и еще.
я видел как безмортовый урик со славой "тестил" зону, называемую "39". Естественно неморченный колдун Урик проходил ее соло без рипов несколько десятков раз (чекал череп с изумрудами). Также при "тестировании" им же зоны "морской владыка" было установлено что проходится она колдуном соло без каких либо проблем
если уж идет тестинг, то какой смысл тестить таким образом? если проставить авто зб какому либо тестеру (утрированный вариант усиления профы) он соло пройдет рипейский комплекс...
имх по совокупности объективных причин РСП никак не может претендовать на звание тестовой дружины
Старый 02.02.2006, 08:47   #60
Lassa
Отличник форума

Цитата:
Неужели от РСП стока проблем в зонинге и в пк?
Да, потому что уникальный стаф зажимается "тестовой" дружиной, которая не дает возможности другим им пользоватся. Сделайте "медаль Урика", !онли РСП, +стописят каста, мема, брони, и автозб до кучи, и фперет, тестируйте. Это то же самое что и урик с его -25 АС в ватазонах.
Lassa вне форума  
Закрытая тема