|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]() Цитата:
Некрон пытался сам пройти проход, где благополучно и умер. Чуть позже/или чуть раньше там же умерли РСП. Так что РСП тут ничего не нарушало и ничем не помогало. Ann: Не стоит продолжать эту тему тут дальше. Есть желание обсуждать - открывайте новую тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Тоже напишу чтоли, что-нибудь )) На сколько мне известно то у ДНЗ и РСП альянс, по нашему требования РСП отказались убирать альянс, тем самым давая прибежище ратникам ДНЗ в своем замке, тем самым помогая им в войне. Может я и не прав, поправте меня, но помойму все так и есть )) Пишете свои правила на ходу, так посторайтесь их сами выполнять ибо по идее на вас должен равняться мад. А в данный момент вы делаете только то что нужно вам а не то что нужно всем.
Элементарно 80% играющих на данный момент не разделяют позицию РСП и вы плюете на общественное мнение. А и еще специально для Шата ) На наш вопрос почему шателье зонил с вами, РСП ответило что он помогал нам тестить степь, это к тому что сначало договоритесь о чем писать, ато у вас точки зрения расходятся )) Осин Ann: Ося ты тоже альтернативно одаренный чтоль? Сколько раз повторять здесь не тема "чем мне не нравится РСП". А пока идет партизанская война против богов никакого нормального обсуждения не будет вобще. Последний раз редактировалось Ann; 02.02.2006 в 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Какое нормальное обсуждение? вы закрываете глаза на все...если бы мы с Деланом договорились и отдали стаф Урика и Глузда ничего бы не было..все бы про все забыли..и рсп осталось таким каким было...делало тоже самое....
Вспомни как ты последний конфликт решила когда мы объявили войну рсп.... либо мы воюем но тогда мы преследуемся богами рсп...либо тихо заканчиваем войну....по твоему это нормальный диалог? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]()
Ося, я тебе отвечу про Некрона попозже в маде раз уж просишь ) Там все и вправду не так как утверждает уважаемый Лешко.
А насчет 80% - все кто сейчас против, это несправедливо обиженные НД, втянутые Эйраром ДСС, который предложил ДСС альянс (по моим непроверенным сведениям, но я почему то им верю), чтобы вместе "е##нуть по Тбилиси"; да старшие ИР. Все остальные кланы либо нейтральны, либо поддерживают РСП. Ann: Не стоит продолжать эту тему тут дальше. Есть желание обсуждать - открывайте новую тему. А спама все равно не избежать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Аня убери тогда пост Шата тоже ибо это вранье, почему правду трут а вранье оставляют?
Ann: А твой пост я тоже не потерла,если ты не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Аня сори, мне показалось что мой пост потерт ))) И еще чутка разрешите, на счет втянутых в войну Эйраром ДСС. Хочу опровергнуть это утверждение и сказать что с началом войны с ДНЗ на нашем сайте на форуме моментально было проведено голосование воевать ли с РСП за помощь в войне с ДНЗ или нет, большинсво проголосовало "за", но в голосах людей был страх,но страх не физического поражения а такого поражения как сейчас терпит НД т е делиты фризы и тд и тп. НД же оказалось смелей и сагрили. ДСС это не такой клан который будет подстраиваться под чье-то мнение. У нас есть свое мнение и мы в праве эго отстаивать. И на счет 80% мб я и погорячмлся, но я думаю меня поддерживают кланы дсс нд ир гд, а это костяк этого мада, а то что рк лб дзп пишут это по 5 6 человек в дружинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
а моё мнение по поводу роспуска НД такое, что тут нету правых... одни левые какие-то... ну, не знаю, че там за ситуация со стафом была, но всё же требовать отката всего мада только из-за стафа одного чара слишком ... эгоистично. А распускать дружину из-за того, что Лешко в состоянии аффекта поматерился немного слишком ... даже не знаю, какое слово вот сюда придумать... наверное... глупо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Оправдываются
![]() ![]() ![]()
![]() |
#25 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
![]() а по поводу незнания мной ситуации ты заблуждаешься... я слышал мнения примерно 20 людей (включая РСП и Богов) плюс на форуме читал посты всех сторон и оценивал это не как вы тут каждый на себя, а как посторонний ибо это ко мне мало как относится... и не собираюсь я воевать с РСП! не хватало еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Считаю все происходящее провокацией Лешки и Эйрара.
Тому есть факты. 1. Любую дружину бы распустили за шантаж, подобный шантажу НД иммов 34. (Напомню, что _случайные_ креши во время войны НД vs ДСС не откатывали) 2. Шум поднятый вокруг "неприкосновенности" РСП - спровоцирован товарищами,указанными выше. Сама эта неприкосновенность появилась только по ОДНОЙ ПРИЧИНЕ - дабы ЗАПРЕТИТЬ шантаж иммов путем агродействий на их морталов и\или принадлежащих им дружин. 3. Воевод, объявивших войну РСП (ДСС в том числе), считаю поддавшимися лживым убеждениям Лешки, Эйрара и их друзей (в ДСС данным представителем является Чеслав). Сомневающимся - могу дать логи. 4. Жаль, что навыки проводить качественные PR-компании развиты у подростков, страдающих комплексом неполноценности, намного лучше, чем у большинства старших иммов Былин. 5. Поверьте, я в курсе ситуации, причем от людей, которым доверяю как самому себе. В словесную перепалку вступать не намерен, демагогию разводить тоже. Потому тут писать больше не буду, нет времени. wbr. Ордан Последний раз редактировалось Ordan; 02.02.2006 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Да Аня давай по порядку.
Цитата:
Цитата:
После этого было спешное исправление сайта Былин где дружина РСП резво так была перемещена в раздел неприкасаемых тестеров. Так же после этого были посты Белобога - все это было ПОСЛЕ ЗАКОННОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ! Цитата:
Дак вот. Мне интересно ты как бы косишь под дурочку или настолько лицемерна? Я просто дико хохочу когда читаю твое предложение "внятно написать что мне не нравится в РСП и начать мирное обсуждение". Да кто-нить из РСП или имморталов по твоему обратит внимание на подобный пост? ![]() Подытожу этот свой абзац. У меня к тебе вопрос на который я очень хочу получить ответ. Ты правда, совершенно искренне считаешь что напиши я пост подобный моему первому посту на форуме без шума и войн в маде - то я добился бы какого-либо внимания к проблеме со стороны тех кто здесь что-то решает? Цитата:
Слабо голосование провести? (только с возможностью просмотра ников проголосовавших чтоб избежать махинаций). Я как бы могу предсказать результаты этого голосования. И так же могу предсказать что решение имморталов будет отличатся от мнения игроков. Как говорится "Мы посовещались и я решил". Это что осознание себя самыми умными в этом маде? ![]() Постарайся понять - мы, игроки Былин были в безисходном положении. Начни мы как ты предложила мирную дисскусиию на нас бы не обратили внимания. Поэтому я попытался начать не мирную, но конструктивную дисскусию подкрепленную войной - чтоб вы поняли что для нас это важно. Война это не способ давления на имморталов - а попытка привлечь внимание. Вы же теперь не можете побороть свою горделивость. Особенно господин Белобог. Не можете, а мб и не хотите. Ярл Эйрар, Давным давно уже Смотрящий в глаза Смерти.
![]() |
![]() |
#29 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
:grob:
![]() |
#30 | ||||
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
Далее Белобог чтоб не было непонятных моментов пишет на доске что РСП является тест кланом и агры на него запрещены. Имеет право на такое согласно УКБ. Нормальный вариант - НД прекращает войну и обжалует действия Белобога если они их не устраивают. Ненормальный вариант. НД продолжает войну. После второго предупреждения дружина распущена ЗА ИГНОРИРОВАНИЕ СЛОВ ИММОРТАЛА 34 УРОВНЯ. Разницу между определением "агр на РСП" и "игнорирование правил" нужно объяснять? Если не устраивает что -то в решение имма как такое решать я писала ниже. Цитата:
Цитата:
Что тут еще то обсуждать? Предсказывать как бы оно было если бы.. а оно не если бы, оно совсем по другому. Кто мешал сделать все по-человечески? А по человечески никто ж не оценит крутизну "правдолюбцев", и "политические репресси иммов". И нельзя будет красиво поорать что все иммы РСП гады делают этот мад под себя. И нельзя будет громко хлопать дверью, и выдавать красочные заявления. По человечески оно было б скучно слишком не так ли? |
||||
![]() |
![]() |