|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
Почему-то практически все игроки уверены, что имма дают зачто-то. Глупости. Имма дают для определенной работы. И когда кто-то получает имма, то друзья без иммов говорят ему "поздравляю", а друзья с иммами -- "соболезную".
![]() |
![]() |
#17 | |
Летописец
|
![]() Цитата:
Почему Глузд самый оверный волш? Потому что он в РСП? Или потому что мульт Ладона? Наверное, все-таки потому что в нем, кроме ремортов, как у всех, есть еще и слава. Хочешь сравняться с Глуздом? Заработай столько же славы, заведи нового чара, влей эту славу до 35 (выше славу вливать нельзя) и сделай столько же ремортов. Ах нет, тебя это не устраивает... под "сравняться" ты подразумеваешь не "подняться самому", а "урезать солозонерку". "Отнять", и еще странно, что не "поделить".
![]() |
![]() |
#18 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Летописец
|
![]() Цитата:
Цитата:
Есть и еще один момент, не столь очевидный, но тоже важный. Любой бой войны с РСП будет вызывать вал грязи в обсуждениях. Если группа РСП оттрекает/отсенсит врагов, или получит инфу от сочувствующего информатора -- будут вопли о читинге иммов, а после наказания за такие вопли -- добавятся вопли и о произволе иммов (вообще-то странное словосочетание, если задуматься ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Летописец
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 07.06.2004
|
![]() Цитата:
Делайте голосование и не нужно спорить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |||
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]() Цитата:
Стоим мы с глуздом голые. Как я могу стать круче него? Спопить касту/сделать морты/заработать славы Стоим мы с глуздом одетые одинаково морченые. Как я могу стать круче него? Спопить стаф (как легкий но опасный путь: убить глузда +моральное удовлетворение)/влить славу Стоят 2 чара 20 мортов со статами по 50 одетые оба в одинаковый самый оверный сетстафф. Как может один стать круче другого? а если один из чаров РСП? Получаем что в предельной ситуации круче рсп не может быть никого. Поэтому и предлагается обозначить РСП - отдельная группа игроков, причем обозначить так, чтобы об этом не забывали ни игроки ни сами РСП. Цитата:
Ёж что ты скажеш если с завтрашнего дня люди с черным цветом кожи будут иммунны абсолютно ко всем болезням? И вот ты идеш по улице, у тебя тяжело болеет родственник/друг, и ты видиш идущего по улице довольного негра, слушающего плеер и радующегося жизни? И ты в этот момент осознаеш что у него то плохо быть не может. И что изменится, если это будет не homo sapiens а кто-то (неважно) другой? Отличающийся от тебя? Ощущаеш разницу? зы были ли ПК-рипы рсп во время тестинга зон/работы над мадом? или как раз они случались во время отдыха? Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]() Цитата:
У тебя нет на это времени, а другие значит должны тратить свое время за просто так? Наверно, папа с мамой тебя кормят, да еще терпят дурацкие выходки, а ты думаешь, что это обязывает чем-то по отношению к тебе и всех остальных тоже)
![]() |
![]() |
#25 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
И радоваться жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]()
Грязи мало *жрет попкорн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]() Цитата:
помню твое отношение к нему, поетому улыбнуло)
а тоже точно зарегился)) Последний раз редактировалось Путей; 05.02.2006 в 17:17. Причина: более "мягкий" вариант мессаги ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Не трошште Игваведа! Он занас! На доске пишит!
|
![]() |
![]() |