Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2006, 17:53   #31
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Рваные_Кеды
я думаю что надо убрать дружа как класс
его заменяет любой файтер бугога
вапще по идее танк - тело
в былинах же все тела равны, и бтр ролится с телом больше чем у дружа
бред кароче полнЫЙ бугога

имху надо сделать чтобы у дружа на 30 лвлве было 2.5к-3к хп вот ето было бы ролеплейно б/п
съеш сваи кеды :\
Старый 29.04.2006, 18:21   #32
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Klingg
Достаточно давно уж не играл ,Тешигнев , но чуток тя поправлю.... тваи посты на форуме достаточно на мой взгляд взвешанны , но вот упор на статистику по профам не столь верен- например Миколыч старый пыряла ДОВ....он всегда наемами играл....даже когда это была откровенная вата , многие игроки не играют некоторыми профами не потому что у них в реале рога иль руки там из того места , а им боле нравится именно какие то профы. А вот вопли про АААА МЕНЯ ПОХОЛДИЛА И ЗАПЛЕВАЛА БУКАШКА....были всегда ).
Клинга, я просто к тому, что иногда в былях что-то в самом деле меняется, но почему-то об этом знают только избранные(и те, кто пьет с ними пиво). Мб стоит о изменении работы(или формулы рассчета) скилов писать в новостях или хотябы на доске?
Старый 29.04.2006, 18:29   #33
Stunt
Мадер

Друж...танк и есть танк, чему удивляться...самая востребованная профа, после колдунов, клеров и чармеров. Все тут ровно и менять ничего не надо. ИМХО
Старый 29.04.2006, 18:41   #34
cool
Мадер

Цитата:
Сообщение от Stunt
Друж...танк и есть танк, чему удивляться...самая востребованная профа, после колдунов, клеров и чармеров. Все тут ровно и менять ничего не надо. ИМХО
Вот и я грю ВОЛШЕЙ пора апать! и мх на квест на главу выкладывать ))
ну или хотябы 100% в р1 сделать )
cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 19:24   #35
Mak
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Stunt

В гопе 5- мортов безусловно
Mak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 19:35   #36
Stunt
Мадер

без разницы какая гопа...в любом случае предпочту классического танка танчащему дамагеру, даже если ради этого жертвовать экспой
Старый 29.04.2006, 19:36   #37
Локаз
Новичок

Моя первый мейнчар друж игрался им коло 2 лет сделал 10 ремов, потом были купа, колд, клер, и тать, солить реально дружем нельзя, дамаг отстой полнейший, рипов при групп зонинге у дружа больше всех, тк он стоит до последнего, тать с 2 мортами при одинаковом стафе имеет столько же ас сколько и друж с 10... дамаг у татя с 6 мортами такойже как у танка с 10(при одинаковом стафе) я не говорю уже о стабе, хайде направленном флике и врожденной мигалки с сенсом :-), баланса в профах нет :-), просто реально хотелось бы что бы увеличили у дружей дамаги собственно все :-)
Старый 29.04.2006, 19:54   #38
Mak
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Stunt
без разницы какая гопа...в любом случае предпочту классического танка танчащему дамагеру, даже если ради этого жертвовать экспой
Еще раз обьясняю все зависит от зоны, гопы, стафа, количества мортов и т.д.
Нормально одетый купец 9мортов предпочтет вырезать Посейдона соло.
Нормально одетый клер или волхв 9мортов предпочтет вырезать того же Посейдона вдуале с нормально одетым витязем 9мортов.
Список зон и возможных комбинаций проф для прохождения их соло или в дуале можно продолжать и профа друж будет очень редко упоминаться в этом списке. Да я проходил Кащея в дуале с клером, но это гемор, проходил япу2 и замок темного мага вдуале с черноком, но в действительности в большинстве зон друж абсолютно не нужен.
А тот кто готов пожертвовать экспой просто не видел дсу 200-300лямов
Mak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 20:02   #39
Stunt
Мадер

хороший пример насчет зон...танк все таки востребован...попробу
Старый 29.04.2006, 20:07   #40
Stunt
Мадер

хороший пример насчет зон...танк все таки востребован...попробуй пройди тех же самых змеевичей или ад хорошо одетым файтером 9 мортов...я думаю мало кто согласится танчить
Большинство остальных зон проходится в дуале...степень геморойности прохождения определяется только фантазией лидера
Друж востребован именно в зонинге большой группы...ватные зоны бегаются меньшим составом и целесообразность использования дружа вместо одетого в щи файтера определяется уже лидером
остальное как уже отметил клинг это из области "букашек")
Старый 29.04.2006, 20:13   #41
Рваные_Кеды
Banned

Цитата:
ад хорошо одетым файтером 9 мортов...я думаю мало кто согласится танчить
проходили и не раз, еще примеры?
Рваные_Кеды вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 20:33   #42
Meles
Отличник форума

По умолчанию о дружах

Дружинники сильны веерной защитой, но по поводу осторожного стиля - Макавей все говорит правильно. Просто надо видеть, как друж 30 лева с 130% осторожки встает в холд чаще чем клер 23 лева И это не единичные случаи, довольно часто случаецца. Ну а в гопе как кто-то прально заметил друж хорош, когда он веерит, откачивая клера на дисгруппе Ж) Ессно, когда я зоню с Макавеем я себя спокойнее чувствую, чем с охотом или витязем в качестве танка но опять же, бывают исключения тем кто не играл кастерами наверн сложно понять, до чего же противен бывает автореск Поэтому при наличии в группе штормера или норм.холдера я, например, предпочту зонить вообще без реска. А ваще с дружем в дуале ходить - полный ацтой, поскольку во-первых, дамагает он слабенько, а во-вторых, я лекарем чаще попадаю с лука чем Макавей в стиле, в итоге на 2 мы зоним так - Мак башит, а я дамагаю. Опять же, заходила речь что мол, друж нужен только в крутых зонах в качестве танка, а в средних малой группой все выносицца без дружа. Ну а как тогда качать танка, тока на рипеях ?
Сделайте дружам осторожку без урезания по хитроллам, или улучшите ее чтобы она РЕАЛЬНО не давала дружа в холд поставить, а то ведь действительно до смешного доходит
Да, и еще вспомнил: шли как-то от Корсы до болотника, так там Макавея с его 130% стиля волк забашил.

Последний раз редактировалось Meles; 29.04.2006 в 20:50.
Meles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 20:44   #43
Леммодор
Отличник форума

Да хз хз ... я наверна все же,как и Сигвард(Stunt вроде Сигва,да?) предпочту дружа в качестве танка в ЛЮБУЮ зону. Но если его нет,то пойдет ЛЮБОЙ файтер(кроме рипейского комплекса). Бтры тож нормально танчат (*мигнуть Клингг).Лена вон все отбрыкивалась миносов танчить на 4 рыла без клера и без холдера,а ничо-оттанчила . Все зависит от стафа-мортов-людей в гопе. У самого друж 9 мортов в стойле стоит и дальше не собираюсь им играть. Имху друж ни рыбо ни мясо щас. Есть он-гуд,нет- и не особо нада. Наверное в пк друж имеет больше шансов жопу спасти свою(если неудачное пк),чем другие файтеры.Но не из-за острожки(которая вырубаецца ессесно),а ммм...хз из-за чего .
Хотя и дохнут в пк тоже будь здоров,ибо реколицца отучены
Леммодор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 20:57   #44
Stunt
Мадер

Цитата:
Сообщение от Рваные_Кеды
проходили и не раз, еще примеры?
Хм...а потом поинтересуйся у клера...как ему в меме обходится это удовольствие того же самого охота либо витязя на мобе 5-6 атак в огненном щите
тебе тут уже предлагали) могу повторить - съешь свои кеды)
Старый 29.04.2006, 21:00   #45
Леммодор
Отличник форума

Да витя танчит ад на ура. Колд в 130+ каста и пачка гх рулит.
Леммодор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ