Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2006, 14:19   #16
huepif
Отличник форума

А вот я считаю что из гопы 3 человека гораздо больше толку в ПК чем из двух
Не люблю профу витязь, поэтому считаю что её надо заменить охотом (а это +найти 80 - неплохо вполне).
Далее...волш - самая тема холдер-обкастер, а по толстым хмырям в санке может кинуть тройку кислот..
Ну и купа, который будет длитать и дамагать каким-нить телохом или тем же молодым воином.

Нормальная группа чтобы завалить в среднем стафе чела..

Да, ещё скажу.. Гопа без трекера это не гопа. Точно-точно

Некоторые, кстати, любят волш+наём. Тоже тема, в общем-то...
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 14:35   #17
sukami
Отличник форума

Бред вы все несете
sukami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 15:25   #18
PatRokL
Знакомый Мадера

От волша польза 1 на мой взгляд Это фреш
PatRokL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 16:00   #19
Субутар
Отличник форума

Читаю про рехолд со слепью/молчой и думаю, какие измения в ватопк принесет питьевой реколл .

З.Ы. Так называем нубам: при хреновом знании мира (а если вы не можете откачать чара выше 25 лева - оно именно такое) стафф проще снимать зонингом. Кроме того если вам "повезет" сагрить на треша кого-нибудь из более-менее опытных игроков, это обернется проблемами всем вашим чарам (которых вы опять таки скорее всего не умеете скрывать).
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 17:04   #20
Охотник
Гость

Охот + волхв
Охотник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 17:19   #21
Полосний[МЗ]
Отличник форума

маленький совет нападайте на черноков только когда они еще не надулись
Старый 19.05.2006, 17:24   #22
Kain
Отличник форума

Ага. Помница как-то сагрил я ватным кудесом на дутого и одетого чернока. Так эта скатина 3 холда простояла и пореколилалсь когда я длитмолчу фейланул.
Старый 19.05.2006, 17:34   #23
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Kain
Ага. Помница как-то сагрил я ватным кудесом на дутого и одетого чернока. Так эта скатина 3 холда простояла и пореколилалсь когда я длитмолчу фейланул.
Ыыыы...а Lassa один раз своим черноком несколько мортов и 28 лева надутым пришёл на болото родовой пособирать ватопк
Наверное, сейчас уже неактуально - поэтому злостно палю
Старый 19.05.2006, 18:10   #24
Асгард
Отличник форума

За редким исключением какую-то лажу написали. Как-то так сложилось что меня больше прет пк хантить, а не пкшить самому. Поэтому могу сказать что самый неудобный противник это все-таки почармленый купа с чутком каста. Если с ним еще и колд с фаером, то это уже серьезная команда. На чепуху типа волша с витей даже отвечать смешно. Волш кладеться в баш, храны не попадают. А неморченый витя (уж поверьте, я сам витя) это ваще бесполезный кусочек мяса.
Асгард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 18:33   #25
Tejko
Отличник форума

Smile

кого убивать? нюбов? если нюбов то пох кем абсолютно. холдером.
если трешей клановых то нужна наводка. полсе 15 вы его уже не найдете, а до 15 пох кем убивать.
если вы хотите убить кланового одетого чара. то нужен или гневер+башер или уже холдер в касте. ну не заковыряешь ты файтера 25+ морченого любым неморченым дуалом.
зы: кастеры значительно реже бегают соло.
Старый 19.05.2006, 18:42   #26
Асгард
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Tejko
ну не заковыряешь ты файтера 25+ морченого любым неморченым дуалом.
зы: кастеры значительно реже бегают соло.
Это чересчур категорично. Было много обратных примеров. Белым трешем пасешь чара в каком нибудь вороне или 3д, потом одеваешь пару хвостов и платьице, быстро чармишь того же мавра на 4-5 тиков (бабло отобьется), хватаешь колда в охапку и бежишь в зону. За длиту кидается 4 фаера + что мавр там попадет = труп. Если конечно там не овер асный файтер.

Последний раз редактировалось Асгард; 19.05.2006 в 18:48.
Асгард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 19:08   #27
Асвий
Гость

Вот блиа, реально какой-то бред все пишут) Тему переименовать в "кривые пальцы кривых лохов и их идиоцкие домыслы о пк под воздействием психотропных стредств". Фрагу респект за то что написал то же самое что и я, только короче)

Единственный толковый вариант дал Патрокл. Реально лучшая неморченная голая двойка на пк это чармер+холдер. Ну никого вы не убьете неморченным файтером, потому как сбашит он разве что старуху-паралитичку, а задамажит ее попугайчика, и то вряд ли.

НО! Вот в тройку к чармеру и холдеру файтер влазит великолепно - трек и баш по холду. Чож делать, без трека-тот херовато, да и бить сидячего приятнее. Атвичаю. Холдера и чармера можно совместить в одном чаре - кудесе. А в пару к нему взять файтера, причем наема, ибо трекает и трипает по холду так же как и все остальные, и при этом еще и дамагает слегка.
(Проверено - одинаково голые неморченные наем и охот (2 шила/лук с эмблемой) Наем бьет ничуть не слабее. А если ему еще и квест на скрытый купить, то уууу...). Флай инвиз холд трек трип молчанка сеть пачка дамаги есть, не хватает только фреша, но красные рулят.

Итого имеем гопу кудес+наем. Если были бы деньги, то имело смысл одеть кудеса в каст и харю на чарм хотя бы молодого воина. Посколько их(денег) нету, то берем любечского найома (на 16 хари) и ниипем моск.
Наему в ==ОБЯЗАТЕЛЬНОМ== порядке имеем 80% трипа, стаба и проников. Очень хорошо еще и скрытый, но не обязательно. Для крысиных рейдов на осторожку можно забить, тк если вас найдут то убьют все равно (если вы бьете не нубов в 1р, да и там можно нарваца на треша). Ну дальше бегаем по зонам около Корсы и НК и трекаем. Как оттрекали ставим триги на холд кудесу и трип наему (#act {цель при%1 с %2} {ко *оцеп* цель} #act {цель %1 здесь.} {ко *оцеп* цель}, причем!! Если прошел трип но не прошел холд, то холдить снова, а не бить чармисом, т.к. цель не вставая с жопы успеет среколлить, если не балбес конечно. Ну а дальше уже выживет мало кто из ватников - стаб по трипу и холду, и вписываем чармиса. Любечский наем с двуручом и наем с шилами за холд укатают много кого. Кудес может в это время не дрочить, а кинуть сеть и молчу, чтобы даже если цель не убили за холд и не срехолдили, она все равно хрен среколлица или фликнет.

А ну еще - если таки кого нить убили, то бежим к ближайшему дт и роняем туда одного из чаров, или бьемся об моба, выводим серого треша и скидываем ему стафф(в том случае когда за вами скорее всего будут охотица и стафф сняли достаточно ценный)

2Асгард Купа+колд это неплохой вариант, но у них нету трека. Тем более что мы рассматриваем случай вато-пк с голыми непрокаченными трешами, у которых нету ни касту ни хари-инты на приличного чармиса. Ну и еще у колда !морт 25 левела ровно 2(два) фаера. Очень полезно. Хотя да, если купу помортать,снять стиль, почармить и одеть, то никакой Асгард ему ни в жисть ничего не сделает, а вот сам рискует огрести.

Последний раз редактировалось Асвий; 19.05.2006 в 19:17.
Асвий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 19:32   #28
Zodiac
Отличник форума

Асвий как всегда отписался так, что любо дорого почитать.
Zodiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 20:09   #29
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Tejko
ну не заковыряешь ты файтера 25+ морченого любым неморченым дуалом.
Ты неправ У меня заковыряли купой дохренаморченого танка в -25 ас.. В это время я находился в лаге..)
Очевидцы говорят, полчаса длилось...
Старый 19.05.2006, 20:16   #30
Асвий
Гость

Это показывает только то что ты ватник)) (был им возможно в тот момент)
Хотя смотря какой был купа. Если тебя убили ведьмаком, то я не удивлюсь ))

Последний раз редактировалось Асвий; 19.05.2006 в 20:38.
Асвий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ