|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]() Цитата:
ЗЫ. то что легко раскачатся до 21 это не показатель.щас все легко качаются соло до 25.. основную експу нужно набить на 28+.
![]() |
![]() |
#152 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.02.2006
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И потом... Новые игроки сюда приносят себя любимого ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
властимир
Понял, спасиб. Tejko Аналогично.) Понял, спасибо. Tessa Ну не надо уж меня совсем глупым считать. По головке гладят? Где? И вообще, что за манера отвечать вопросом на вопрос? После какого-то рипа мне вообще сказали, что прибили просто так - "ник у тебя запоминающийся". Ну спасибо. Уважили.. Я хочу просто тут поиграть. Побегать по зонам, понять, кем и с кем можно бегать/зонить, попробовать различные комплекты, заклы. Единственное желание - что б не мешали глупыми рипами. Не так просто мне набрать 160к-200к, которые мне снимал 1 рип на 18. Уж чёрт с ним, со шмотом.. P.S. Впрочем, я не совсем прав. Да, нубам помогают. Мне пару раз скидывали по 10к - просто так, за нубство. И кое-какой обвес подбрасывали - после рипа. Другое дело, что все эти "к" шустро оседают в карманах ПК. Остаётся только копить их на счету... без вариантов. Последний раз редактировалось Скрашер; 18.07.2006 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
2 Скрашер: Ньюб - это состояние души %))) А поповоду того, что никто не помогает... Ну, это далеко не правда - мне я бы сказал почти всегда помогали хайлевлы, при чем большинство из них было тож недавно из ньюбов. Тут дело в другом - все игроки в маде это прежде всего люди, и дело тут в доверии и симпатии наверное... К новичку везде и всегда относятся с подозрением, если не с презрением %) И только своими поступками и делами ты сможешь завоевать доверие и уважение... За месяц и даже за три этого не сделаешь, но начинать надо уже сейчас %)
В общем не парься - хочешь играть, играй и не мешай другим, а еще лучше помогай другим. Я чуть поднявшись в уровнях всегда стараяюсь помочь комунить с квестом или в бабках, если могу... А все остальное приложится и левлы и морты и шмот и бабло %) Как гриться - не имей 100М кун а имей хороший клан %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
Скашер во многом прав.......и советы Ларго и Тейко смешны , как гриться спросили у больного здоровья. Нубам ща жить очень тяжело и дело не в знаниях там зон или прямых руках , просто отсутствует субстанция - нубсообщество , которое было например во времена молодости Былин. Нубам сложно найти себе группу ....чаще они находят или трупы в зонах или их находит ПК. Ну а так как в маде так и не была по сути перерождена система клановых войн .... то и пк осталось ...... напоминающее рмад.....одно радует что хоть ща имдружины не мочат нубаев на болоте....великое достижение).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Знакомый Мадера
|
![]()
) бесполезный спор. Скрашер - тельни в маде плиз - побегаем вместе )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
Адер
Принято. Klingg Об этом я тоже говорил - обсмеяли. Их дело.) Tessa Хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Banned
![]() Регистрация: 24.12.2005
|
![]()
Адер +1 )
сначала надо научиться самому помогать другим а потом того же ждать от других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
2Скрашер
По поводу файтеров, большинство качаеться лева до 20+- соло, у кастера все это сложнее и дольше но в принципе лева до 18 качаеться, пробуй на 18 леве искать файтера 22-23лева поверь им сложнее качаться без холдера, и патом думаю многие со мной согласяться, кастер в принципе должен быть лидером, когда холдер абсолютно не знает зон, не знает какой моб палит инвиз а какой нет, каво надо холдить а где мобы !холд и надо молчить это очень печальное зрелище. И еще магу сказать как человек который от нечего делать сделать пару мортав черноку, пара чернок+холдер вырезает достаточно много зон, которых вполне хватает на морт, и черноку в отличие от купца или кудеса холдер действительно требуеться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
Клингг мягко намекнул что нужен вайп
![]() 2Тесска. Ну ты даешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Знакомый Мадера
|
![]()
to Клингг: Борь - в чем то сейчас начинать играть и правда тяжелее (тогда проще было найти группу себе равных, ты прав). Но зато вспомни очереди на главу, толпу на постоялом и в рыбке. Не говоря уже о том, что тогда, например, я первую свою буку с хилом дня три ждала и когда мне ее спопили - была счастлива - ибо это был овер. Зону проходила группа с супер-танком Адиту
![]() to Лемм - нет. не желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
|
![]()
властимир
Помогаю. И кунами (когда просят), и советами. Мне же помогали. Mak Черноков среди нубов нет. Могу это сказать вполне уверенно.. Разве что они совсем круто маскируются. Да, кстати - я уже 19. Tessa Фишка не в базарах и очередях.. А в том, что тогда все были в равных условиях. А сейчас суммарная мощь одного ветерана - это пара сотня нубов.. Отцы, да вас хрен догонишь.) Поэтому я люблю очень новые игры, только начинающие раскручиваться.. Но таких сейчас (хороших) мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2004
|
![]() Цитата:
ржал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Ну и я недалеко ушла ... *смущ... Тесски вообще отличаются топографическим кретинизмом
![]() А Скрашер наш человек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |