![]() |
#46 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]() Цитата:
Притом если учесть что Эстор был древлянин(5морали) + молитва 5 итого +10 морали из пальца высасоно считай. А вообще не трогайте кузнецов.... Поднимите лучше наемов :Р |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.07.2006
|
![]() Цитата:
ПС. тогда смысл умения глуш?
![]() |
![]() |
#48 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
одевался в 30+ хитролов и удачи скока-то было... по наему в осторожке стабильно попадаю большими буковками а оглушил только раз. и то повезло что крит прошел. с серьезными мобами дело еще хуже.
![]() |
![]() |
#49 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Отличник форума
|
![]()
Эстор,
rain, слушайти а только кузя так попал что ли со уникальным скилом? мне казалось кстати что и у батыров есть такой скилл где то в р2 снимается или р1 хз непомню но клингг с ним гонял помойму ....
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Кто-то утверждал что у него есть все профессии по 8 ремортов...кто-то ваще балабол
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
помню клингг в солозоненге двуручем на задницу мобов сажал и потом молотом доколачивал)
![]() |
#53 | |
Отличник форума
|
![]()
Путей,
Цитата:
![]() ас явно было не -30 ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
тогда и не было нужды в -30 ац, все решала батлэкспа после определенного морта. А батлэкспа - по барабану бьешь ты Кащея или мышей в 1 родовой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Отличник форума
|
![]()
гм... хочешь сказать ударил я мышку смертельно получил 100 экспы ударил смертельно кащея тоже 100 экспы?
![]() |
#56 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Именно
![]() |
#57 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Вообще, самый овер для набивания экспы в афке - это охот с 5 атаками, -50 хитрол, -30 ац (чтоб по нему на всякий случай не попадали), бьющий косого моба в ванруме, мажущий все свои 5 атак и получающий за каждую атаку мимо 1 очко экспы !
И посадить в ад ведь не за что - в УК сказано, что "если персонаж выполняет какие-либо действия кроме социалов, эмоция и т.п...." |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 20.02.2005
|
![]()
за это вроде когото даже делитили... правда там попадали по мобу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2004
|
![]()
Помню около брянска был шар из неизвестного металла с кучей хилов, кучей хп, в призме и он не попадал (сейчас его пофиксили, естественно). На нем можно было набить кучу баттлы. Кстати, зона Велес тоже изначально была рассчитана на баттлу, т.к. там половина мобов в призме (мб сейчас пофиксили, не знаю), особенно хорошо там было откачиваться после 15-го морта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]()
Уберите батлу на фиг, она вносит дисбаланс в мад!
|
![]() |
![]() |