Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2004, 02:07   #16
Ladon
Отличник форума

По умолчанию Re: убийцы!

Цитата:
Сообщение от Вимор
Предлагаемым мной пунктом правил я не изменяю ничего, что происходит щас. Ты сможешь рипать сколько тебе хочется, кого хочется и по любому случаю как и сейчас. И дух мада останется таким же как и сейчас.
Разница лишь в том, что при убийстве игрока не будет теряться экспа.
Ну а если ты хочешь спустить игрока в 0. Ты должен иметь соответствующие для этого основания - которые и будут диктоваться правилами.
Что бы спустить игрока в 0 надо очень долго и нудно его рипать, почему то ты не можешь этого понять. Для тебя пара тройка рипов это личная трагедия которая вгоняет в дипрессию? Для тебя невозможно высянить и устранить причину агров?
Почему ты считаешь что любой сильный игрок стремиться пойти напиться крови ньюбов?
Ladon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2004, 14:49   #17
Зубран
Знакомый Мадера

Я начал играть в этот мад относительно недавно, года полтора назад. И когда я начинал, все было так же. И душики в родовых, режущие все и вся, и люди, жалующиеся на беспредел клановых игроков, и т.д. Но я каким-то образом умудрился прокачать себе всех чаров, попав в пкл дружины только 1 раз, и то был выписан через 2 минуты ВЕЖЛИВОГО разговора. И сейчас все примерно так же, мой друг в рл сделал себе 2 реморта клером, начал играть менее полугода назад. И все нормально. А если есть голова и желание договорится, а не орать матом, мол, дружины чинят беспредел, то всегда можно это сделать. Опять же, я не голословно это говорю, во время войны РП с ДНЗ один мой земляк побывал в обоих пклистах( у РП как треш ДНЗ, а у ДНЗ соответсвенно как треш РП насколько я помню), но все-же сумел догорится и все было нормально. В общем надо принимать те правила, какие есть в этом мире, с которыми прокачалась не одна сотня игроков, а не пытаться установить тут свой устав.
Ну а для нас - рубеж атаки!
Зубран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2004, 10:21   #18
Mixaz
Знакомый Мадера

хых:)вимор остынь:)
я вот недавно братику своему младшему показал мад, на каникулы осенние приезжал:) (9й клас)
и ничего так:)понравилось человеку:)
правда он команды "сказать" незнал...просто ходил рипал бобров всяких%)
и все равно его умудрялись рипать...просто так...когда он был в "простых доспехах" етс!представляешь какой ужас!(^_^)
но о рипах я узнал только потом,когда логи читал%-)
а так он спокойно докачался до 11 вродь лева за пару часов абсолютно без моей помощи и, уверен прокачался бы и дальше еслиб не уехал.
я знаю еще несколько людей которые приходили в былины и довольно быстро знакомились с народом(ооо!связи в былях решают если не все, то многое!..) и прокачивались до ремов%)
лан,заканчиваю словоблудие;)
общий вывод-возможно все:)главное не тупить и не отступать:)
ах, да! в принципе из пклиста выписать чара довольно просто:)нужно просто _действительно_ по ошибке туда попасть, быть вежливым и иметь крепкие нервы(это для общения со старшими дружины)
Старый 24.12.2004, 14:48   #19
Gardey
Занятой мадер

Народ, в любом вопросе надо начинать с себя, а пытаться изменить ситуцаю при помощи установления новых правил(ограничений) - бред. Если вам не нравиться ситуация с отмороженными личностями которые рипают бедных ньюбов (и не только) почем зря. Дак прокачай чара, найди друзей и проводи акции отмщения по сливанию ПК. Если отмороженным ПК занимается дружина, создай свою и слей их под корень. Главное и самое трудное в этом деле - не победить дракона (что вобщем-то тоже сложно), а самому после этого не стать им.
Gardey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2004, 10:16   #20
djmouse
Мадер

Нифига не согласен... Есть такие ублюдки которые мя порипать хотят, просто ради удовольствия, но есть и те которые мне помогут =)) Как раз вчера был пример, мя хотела рипнут Елинора (помоему так), я сразу среколился, тк. после боя осталось 50хп, гратс ту один человек который ее рип!! Отсиживаюсь я на посте, мя уже похиляли, и тут появляется она, яя агрю на нее, она сбегает... Гратс ту Нимир, он отвел меня к ней =)) рип... вот так.. А один раз я тоже чуть не попал в ПКЛ ДСС... 1 минута нормального разговора с челом из ДСС и все улажено =)) так что не надо..
Ответ