|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
смотрел смотрел и решил написать свое мнение
![]() to shapirus: не стоит прикидываться валенком и говорить, что морталы не знали, что такое сет стафф... to Эйрар: нескромный вопрос - для чего поднималась сия тема? пофлеймить? указать на ошибки имморталов мада? поднять себе рейтинг или настроение? to all: такие ошибки или объекты читерства были есть и будут, как продукт того что все это делает человек и ему свойственно ошибаться - ибо не ошибается только тот, кто ничего не делает. Относится нужно более терпимо. Я зайдя в мир и почитав доску, сначала не знал за что вира - думал - просто финансовая мера, чтобы урезать количество денег в мире ![]() ЗЫ. если у кого есть что сказать - говорите по существу - не нужно заниматься тут флеймом - для него есть отдельный раздел - там можете хоть на голову друг другу какать - а тут общение с богами, но никак не раздел общения shapirusa, kaliki и т.д.
![]() |
#47 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
1. Лично я о сетстафе знал лишь то, что это такая хренотень, которая, будучи собрана в кучу, дает некие дополнительные бонусы. Более ничего. И, кстати, в новостях то ли на доске, когда вводился сетстаф, не было больше ничего написано. Вот тут еще кто-то писал, что в какой-то РПГ сетстаф не уникален.
Потому не было очевидно, что в былинах он должен быть уникален. 2. Если здесь не общение с богами происходит, то у тебя странные представления о богах. Для справки -- у калики иммортал 33, если не ошибаюсь, левела. У меня иммортала нет, но я один из кодеров. Еще вопросы есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Многоуважаемый модератор Lexik. Я думаю тебе стоит потрудится и узнать что Kalika - он же Триглав самый что ни на есть имм, а Shapirus это человек который в последнее время кодит для мада. Мне кажется раздел общение с богами как раз для того чтоб они высказывали тут свое мнение. Если ты считаешь что любой обмен постами больше 2х штук от каждого участника это флейм - очень жаль - такой модератор для форума - это печально. Мне всегда казалось что флеймом называется поток пустых сообщений не несущих особой смысловой нагрузки. Здесь же идет достаточно аргументированный спор, без хамства и взаимных оскорблений. Я знаю что ты на форуме страсть как хочешь показать кто здесь так сказать главный. Только на форуме главные те кто на нем пишут, а не модератор решивший как раз "поднять себе рейтинг". Модератор только должен следить за соблюдением некоторых правил и не лезь в нормальные оживленные дискуссии.
Это по поводу вообще твоего поста. Теперь по поводу конкретно вопросов ко мне. Тебе не понятно зачем я поднял эту тему? Ну хорошо разжую так сказать попроще. Я поднял эту тему потому что: 1. Мне не нравится когда меня по непонятным причинам сажают в ад имморталы - хотя бы даже и не надолго. 2. Данную виру имморталы требуют заплатить не от Васи Пупкина, а от нескольких кланов. В том числе и от НД. Я являюсь Воеводой НД и категорически не согласен с данным наказанием. Почему я уже писал выше. 3. Указать на ошибки имморталов мада в том числе. Это бывает весьма полезно. А то ведь имморталы с одной стороны призывают нас сомневатся в их правоте (как они считают мы должны были поступить в случае с доспехом). А с другой стороны так не любят признавать свои ошибки... Парадокс... 4. Про рейтинг я тебе уже написал. Насчет настроения - да мне этот срач нафиг не нужен. Меня так уже задолбали эти постоянные разборки с имморталами и прочее. Как хочется просто зонить, просто пклить и чтоб господа имморталы лезли в жизнь смертных исключительно в тех ситуациях, которые ЧЕТКО ОГОВОРЕНЫ В УК.
![]() |
#49 |
Banned
![]() Регистрация: 05.12.2004
|
![]()
решил написать немного причем тока отрицательное
![]() БАГ РЕПОРТЫ ПОЛНАЯ ЧУШЬ! ибо всевремя кто то из ближних богов получает славу за баг репорты а потом доказывай что ты первый был, боги просто скажут вот типа он первый написал... сколько такого было МНОГО, даже самый сильный Чит моей жизни в былинах ЧЕСНО СДАННЫЙ БОГАМИ не оплачен мне славой почему? а терь раскажу о чите, суть его в том что я мог рентить чара в любой клетке мире, сделал пару маяков в зонах сдал их богам показал как все делаеца. сам Стрибог пообещал за енти 3 чита которые приводили к ренте в любой клетке мира дать 2к славы, патч под енти 3 чита писал Феопомпий, как его написал и пропатчили мад, я тельнул к Стрибогу на что получил ответ что ента не баги а просто фича, вот сказываеца и мои 2к славы, я бы просто мог молчать дальше и рентить чаров 11 уровней в каждой крутой зоне мада р1 р2 р3 подводка сразу около царя и так далее, но славы я не увидил... так же еще одно хочу сказать про морталов иммов 33-34 уровней. я хоть и знаю что они делают мад, но зачем себе создавать чаров и не одного со статсами без мортов под 35 ??? да еще и ими пклить? не пойму я Вас..... делайте себе чаров как раньше делал Древень, создали чара с 35 все статсы и приписали в предтитуле [ТЕСТЕР]... вообщем вроде все сказал... п.с. хотелось бы ощутить в спарвке сч свои 2к славы за ренту в любой клетке мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
The God of Void
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
+ эта фраза не сочетается с темой данной дискусиии (речь о вире а не "о славе в чарах", "наличие морталов у имморталов"). Про неполучение тобой славы - с этим согласен - по таким причинам люди и не пользуются баг-репортом. (см. мои предыдущие мессаги о баг-репорте). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Сквиз, сеты в диабло неуникальны
как и уники ![]()
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
читай внимательнее ![]() я и говорю - неуникальны ![]() сайгона 2.5 комплекта собрали полтора тал-раши ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 17.07.2004
|
![]()
а я ber находил... на hell троне...
|
![]() |
![]() |