|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
1. Сделать прозрачными формулы и точные свойства аффектов, и прописать все это в справке. Совершенно не понимаю для чего все это скрывается от обычных игроков. +)
Например: Шанс и генерация урона точки. Шанс сбить и генерация его урона. Прописать это все в справке. Выше предложенное позволит новым игрокам лучше понят зачем они качают какой либо скилл, каким образом его можно оптимизировать, и что вообще происходит +) 2. Внести наглядность неудач использования предмета или скилла. То есть: а) Вместо (Вам слишком тяжело держать острый топор из загробного мира в правой руке.). Надо (Вам потребуется X силы, чтобы держать острый топор из загробного мира в правой руке). б) Вместо(Вы не сможете управлять столькими последователями.) Надо(Вам потребуется X обаяния(мудрости) для управления...). А то всех людей, которых я приглашал в мад, и которые до этого в него не играли, пугает неизвестность +) 3. Уберите уже свойство вещи "недоступен". Кроме, как возникновения гемороя при вытаскивании тел соигроков оно ничего не дает +)
![]() |
#2 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 01.01.1970
|
![]()
Как-бы еще во времена Стрибога было создано правило для иммов - препятствовать утечке игровой информации в том или ином виде. (чтобы не плодить манчкинов - игроков которые зная точные формулы заняты максимизацией выгоды, а не отыгрыванием РП или игрой на равных с другими, кто не занят игрой по формулам).
Поэтому в справке никогда не публиковались точные формулы. p.s. Еще пусть попросят точную формулу найма у купца или чарма у чернокнижника, там адские формулы, в которых из кодеров то мало кто разбирался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мадер
![]() Регистрация: 12.01.2008
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
У меня предложение слегка жесткое:-) Давайте устроим вайп?(есть у меня хай левы, и бабок достаточно) Не заходил в мад примерно с пол года. Зашел было на днях а игроков >25 ура из 80 играющих аж целых 4!!! От этого не идут новички, не с кем качаться:-( Удалить всех:-) Да всех! кроме богов, без них ни куда! Будет гораздо интересней:-) Пропадает интерес и у новичков и у бывалых(Я играю с 2000 года, не регулярно жаль, армия и т.д и т.п., я на форуме зареген с 2006:-) ) Все зациклины на своих дружинах, гопах, знакомых:-( P.S. Крик души:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Этоему больше нечего сказать. Обращайтесь за помощью ко мне!
Лучшие подсказки по прокачке с нуля после делита )
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]()
Да всё, время мадов прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 19.02.2005
|
![]()
лыдва ты еще скажи что время марио прошло...
кто хочет - тот играет....так было всегда и с любыми играми просто любая игра перестает быть модной чтоли...и только по прошествии длительного времени она перестает быть актуальной ...(ну игра типа дума чтоли), а до этого времени будут находится люди которые захотят поклацать клавишами в маде или пострелять в q3 или еще во что то |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 16.08.2006
|
![]()
Былины это классика! А классика вечна!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]() Цитата:
Ну и т.п. Любые правила со временем теряют актуальность или просто отмирают. Это единственное, в чем я согласен с ньюбом - убрать нафиг эти все запреты на "игровые статы в эфир". Кому надо все равно найдет способ узнать, а не играть методом "проб и ошибок", как задумывалось изначально 10 лет назад.
![]() |
![]() |
#13 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
ну в первые годы, код выложен не был, насколько я помню.
И однако же все равно все знали формулы. Ну простейшие, конечно. Рассчитывать сколько купа заплатит в час относительно инты-хари никто конечно не мог ![]() Просто какие мысли-то есть? затруднить получение этой информации? или наконец выставить это в справке на всеобщее обозрение? ![]() уж хотя бы скажи - в положительную сторону мысли или в отрицательную ![]()
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
да бред. не выкладывайте точную инфу и формулы. пусть мад остается хоть немного загадкой, ведь это и притягивает игроков. Кто-то почувствовал что с удачей он мего-дамаг. Кто-то ваще в мудре мх закидывает на ура..
СКИП ТУТ ПЬЯНЫЙ БРЕД БЫЛ.... Вечно пьяный Веролом, ищущий повод для драки, давно не играющий этим чаром. (из листа выпишите, олени ![]() всем респекты. я спьяну сентиментален как обычно. а заглавные буквы лень ЗЫ код конешно в открытом виде, но я думаю 90% в нем не шарят, поэтому попрошу оставшиеся 10 процентов использовать инфу лично для своей выгоды и прибыли) Последний раз редактировалось Веролом; 09.01.2011 в 10:49. |
![]() |
![]() |