Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 10:26   #31
skYmarine
Мадер

По умолчанию никалу

Цитата:
Сообщение от WorM Посмотреть сообщение
Кто-то в дроту передротил?)
Тебе самому-то не смешно?
конечно смешно, иначе бы я не писал.
или ты думаешь к этому сборищу дядек былинофилов можно относится серьезно?

Цитата:
Сообщение от nikal Посмотреть сообщение
1. чо за скаймарин?
можешь называть меня "мой повелитель", раз не знаешь моего имени.

я не обижусь.

Последний раз редактировалось skYmarine; 17.06.2011 в 10:39.
skYmarine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 10:52   #32
prool
Занятой мадер

Плата за ренту - это элемент рекетирских наркотехнологий, призванных привязать игрока к игре. По сути это капитализм, а именно прогрессивный налог за "право жить в Москве" (то есть в Былинах). Чтобы оплатить ренту, надо постоянно зарабатывать. Ничего не напоминает? Это либеральная риторика (зарабатывай, покупай Порше, Айпад, виллу, плюй на работяг (нубов), устраивай ПК (братья с Кавказа любят устраивать PvP и ПК)). Кстати, необходимость так часто есть и пить в игре - это то же самое. Вы еще сделайте необходимость ходить в туалет и платные туалеты (а помочился на улице, набигут полицаи и посадят в яму)

Например, в World of Warcraft ренты нет и что, геймплей стал хуже и неинтереснее? (Я не про графику, я про игровой процесс)

Хотите приглашать казуальных игроков - отменяйте плату за ренту вообще. Не хотите, не отменяйте.

http://prool.kharkov.org
prool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:49   #33
nikal
НЕКРОФИЛ

2 луномир, я не призываю делать степняков и варягов, я призываю тупо сделать в степи родовые и убрать дозор
nikal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 08:25   #34
Луномир
Мадер

Цитата:
Сообщение от nikal Посмотреть сообщение
2 луномир, я не призываю делать степняков и варягов, я призываю тупо сделать в степи родовые и убрать дозор
И так уже 6 родовых, лучше бы добавить зон возле 4-6 родовых, чтобы там можно было откачиваться одновременно 20-30 игрокам. Кстати было бы несложно их переделать в варяжские. Это простой вариант.
Вариант посложнее - добавить к вышеописанному 2-3 степняцких родовых и зоны к ним. И ввести степняков с варягами в упрощенном варианте: просто переименовать имеющиеся профы и ввести свои родовые/религиозные плюшки. А дальше уже балансить каждую профу в отдельности по ходу игры.
Луномир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 08:28   #35
Луномир
Мадер

Цитата:
Сообщение от prool Посмотреть сообщение
Хотите приглашать казуальных игроков - отменяйте плату за ренту вообще. Не хотите, не отменяйте.
Казуальство - зло. В имеющихся былинах такие игроки все равно не задержатся. Поэтому нужно ставить задачу перевоспитания молодого поколения. Плавное введение ренты - один из шагов такого перевоспитания. Так же можно что-то такое сделать с ПК, например запретить ПК до одобрения имени.
Луномир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 19:54   #36
Путей
Отличник форума

а я думаю надо ввести по аналогии с незонящими дружинами - автоделет чаров, ненабравших N экспы за квартал (причем чем больше мортов - тем больше N)
глядишь и топы игроков разбавятся )
это для тру-олдскул-геймеров (можно ввести это все для >= 8мортовых чаров)

не такой уж и бред) дружины то удаляют
Старый 21.06.2011, 09:11   #37
fatima
Отличник форума

Точно, а то понабили мортов и сидят в топе. киллинг хим!
fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 11:59   #38
prool
Занятой мадер

Цитата:
Сообщение от Путей Посмотреть сообщение
а я думаю надо ввести по аналогии с незонящими дружинами - автоделет чаров, ненабравших N экспы за квартал (причем чем больше мортов - тем больше N)
глядишь и топы игроков разбавятся )
это для тру-олдскул-геймеров (можно ввести это все для >= 8мортовых чаров)

не такой уж и бред) дружины то удаляют
Люди, у которых внезапно возникли проблемы (комп или инет сломался, попал в больницу, уехал в срочную командировку) будут благодарны Вам

Что нужно делать в первую очередь, если у Вашей двери уже стоят из военкомата с повесткой? Правильно: телять иммам, чтобы не уд0лили чара, остальное ерунда

http://prool.kharkov.org
prool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 17:34   #39
Bulich
Новичок

Скинутся бабками.

1. вайп
2. прикрутить мад к вконтакте
3. прикрутить мад к фейсбуку

там же сделать рекламу
Bulich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 10:27   #40
Шоня
Новичок

О чем вы тут все говорите?? Былины и так хороши , нефиг ничего менять. Кому не нравится - ваши проблемы. Гамайте в других играх.
Шоня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 15:57   #41
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от prool Посмотреть сообщение
Плата за ренту - это элемент рекетирских наркотехнологий, призванных привязать игрока к игре. ...

Плата за ренту - ничто по сравнению с дикеем стаффа и необходимостью его переснимать.
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 16:05   #42
Емельян
Занятой мадер

Как правило, я заканчивал играть в Былины (уже пару раз), из-за нехватки времени. Играл кудесом, шмотки у него дорогущие. И если не играть каждый день, не будет денег на новый шмот с харей. А если не будет хари не сможешь пойти в нормальную зону где эта харя есть. Замкнутый круг, короче говоря.
Как только я понял, что ближайшие пару дней я не смогу выйти в Былины, я распродал все свои шмотки. А потом, через неделю, начинать всё заново? Слишком муторно...
И вот сейчас, приблизительно такая же фигня. Правда я играю не кудесом, а лекарем, и шмот не такой уж и дорогой. Но свободное время закончилось. Начались рабочие будни. И играть смогу пару раз в неделю.. Думаю такая же ситуация у многих. У всех в РЛ множество дел и нет возможности уделять Былинам время каждый день (не берем в расчет сисадминов).

Как увеличить количество игроков в Былинах?
Вот моё предложение: сделать ренту, на какое-то количество дней, по сниженным тарифам и чтоб таймер на шмотках тикал раз в 5 медленнее, чем обычно. Имхо, это намного упростит жизнь всех игроков у которых нет много свободного времени. И особенно это облегчит игру для начинающих, у которых нет кланхранилища и которые так же не могут играть каждый день. Не будет такая прямая зависимость от игры: либо играй, либо всё продай и жми конец.

Последний раз редактировалось Емельян; 29.01.2012 в 21:30. Причина: правка, чтоб все видели чего я хочу на самом деле
Емельян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 16:51   #43
judge
Отличник форума

Кудесом наоборот легко куны зарабатывать:
1) чармишь
2) прик все брос ХХХ кун
3) прик все след я
...
Profit.
judge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 16:38   #44
вианэт
Знакомый Мадера

А онлайн увеличиваться не будет а будет падать, пока уже не останется как в сфере 10-15 рыл задротов в фул сэтах!!! Потому что смысла играть нет все 100 раз пройдено. Если вайпа не будет то через год так и будет. А кто хочет играть и так будет играть.
вианэт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ