![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Обьясните, пожалуйста, от чего зависит прокачка "спрятаться" и "подкрасться"? От частоты применения? Или еще от чего-то?
Если я прокрадусь в комнату с мобом и спрячусь, он меня не увидит когда будет ее осматривать? А если не спрячусь то увидит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.11.2004
|
![]()
хе, я подкрасцца качал на агромобах.. просто крадись к ним, качаецца довольно быстро, буквально 4-5агров и +3%, спрятаться я качал на половцах. Ныкался у них, они приходили, если замечали агрили, не замечали не агрили, тока вот качалось плохо, точнее не качалось вообще =( качать можно в разоренке помоему. (наему за квест +к скиллу дают) поправьте если не прав...
У мну вот друой вопрос: на что влияет скилл замести слды? на то с какого раза я их замету или на то, что дядя с крутым треком меня будет дольше искать но потом найдет?
![]() |
#18 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.11.2004
|
![]()
например так: агрим среди холмов или на болоте на подмастерье, он фликает и крадемся к нему
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Еще интересует как использовать стабб в группе...
Танк агрит, а я стабом включаюсь в бой? Или можно делать как-то по другому? Заметил что вероятность стабануть в этом случае резко снижается... Насколько сильно она отличается от обычного стаба? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]()
По дерущемуся - зависит от чара, но можно сказать - более чем в два раза.
Замести следы - старит их в два раза, единственное применение возможное - рекол в НК - побег в галич незаметая, рекол оттуда в ВН заметая - следы в ВН будут старше, и может быть кто-то обманется(и буит тя в Галиче искать)... правда учитывая количество мувов тратящихся при заметании, и знающих у каких проф оно есть... врядли ты кого обмануть сможешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Отличник форума
|
![]()
Сник прокачаный - овер с большой буквы (О шмоте автосник - даже слов нету). Подкрасться можно к/мимо ЛЮБОГО моба независимо от его детектов.
Два неприятных момента - 1) Если моб непускает дальше. 2) Выключить аффект "крадется" нельзя и он жрет мувы абыкогда.. специально приходится одевать сверкающую шмотку/автосанк и искать агра ![]() P.S. Больше всего меня бесит надпись: "Кто-то преградил вам путь" |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
The God of Void
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
какой? ))
ЗЫ: Ваше сообщение слишком короткое. Должно быть не менее 10 символов.
![]() |
#24 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]()
вскочить на скакуна вроде бы работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Отличник форума
|
![]()
Вытащит кланлошать разложить вскочить проехать клетку сложить.
Надеть санку и пройти три клетки тоже в 90% случаев помогает. Вопрос что все это через пятое место. И давно пора перенести на команду появится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
![]()
Вы зашуршали фантиком...
И ничего не произошло Наверно вы плохо шуршали фантиком. Вы зашуршали фантиком. Поняв свои ошибки, вы повысили навык шуршать фантиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
![]() Регистрация: 05.01.2005
|
![]()
*огл
восток : прикольное логово Агрессивный волк-прикалист парит тут в воздухе. *подкраст восток Вы попытались подкрастса на восток. Наступив на ветку вы резко шагаете вправо, но, увы, натыкаетесь на дерево. Это действительно БОЛЬНО. *бежать ... Отпрянув от дерева вы попадаете в куст репейников. Это действительно БОЛЬНО. *подкраст восток Вы прикратили прятаться. Вы попытались подкрастся на восток. Прикольное логово Агрессивный волк-прикалист парит тут в воздухе. Агрессивный волк-прикалист сказал вам : 'Вот ты даешь, уже десятый раз пытаешся подкрастся... Сказал же СЕНС - ЛАЙФ у меня! СЕНС ЛАЙФ!' Агрессивный волк-прикалист СМЕРТЕЛЬНО ободрал Вас. *бежать Вы быстро убежали из поле битвы, но споткнулись о ветку. Вы куборем покатились вниз. Вы неуклюже вписались в дерево. Это действительно БОЛЬНО. Перед прикольным логовом *огл восток : прикольное логово Агрессивный волк-прикалист парит тут в воздухе. *подкраст восток ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
![]() Регистрация: 05.01.2005
|
![]()
Вот вам ролеплэй!
![]() Таких можно прописать уйму ![]() Тока в юморе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Отличник форума
|
![]()
Тока учти на всякий случай что сенслайф против сника мобам непомогает :-)
А так напридумывать можно ... хотя что придумывать - выложить логи зонинга РСП и весь мад ляжет от хохота :-) |
![]() |
![]() |