|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
А я пальцевал когда? Покажи где я пальцевал, или создавал проблемы людям, или агрил кого то если он не в пкл? Не сможешь. Причин нападать на РП и ГД не было, на ГД тем более ибо ГД нам помогало, я был против этого агра как и часть ДСС, был большой мат в клан канале по поводу войны с ГД, но войну проставили. А раз проставили, буим воевать. Ты ничего не знаешь а судишь как раз. А что последнии бои, убили гопу ДСС в вороне, сняли каст, и что? до этого убили групп НД в 3д (не выложено) сняли каст, спай сказал ДСС вратется малыми силами туда то пришли убили, ну так спай во фризе. ДСС зонит каждый день без проблем. а то что солисты лезут отдавать стаф, так у всех бывает, не у вех лечится По поводу Эйрара я его не оцениваю, и я то как раз нормально к нему относился пока он не начал наезды на меня в эфир, затем личные теллы, затем в аське. Скажи если тебе какой нить человек начнет говорить "дружок" и типа поучать как самый умный, как ты к нему отнесешься? Думаю также как и я. Так что воюй и не гони на людей. P.S. Эйрар прокоментирует конечно, но на твои посты мне запретили отвечать *утеш Эйрар