Уу, таки подняли этот топик

)
Цитата:
Сообщение от DdVar
я же не развел флуд когда меня 5 раз подряд безосновательно рипнули... ну, первый раз рипнул, я ему в личку "делать нефиг?" в ответ тишина... прихожу снова на это болото в первой родовой, снова рип, на этот раз вопрос в личку был "делать нех?"... ну, а после 5ого рипа я конечно матерился по полной... а кто бы этого не стал делать, если тебя убивают и даже не поясняют за что???
|
А зачем идти пять раз подряд в одно и то же место, если знаешь, что тебя там рипнут?
[quote=DdVar]я НЕ собираюсь уходить из мада, [/quote
Та боже упаси, никто тебя не заставляет уходить, играйся на здоровье
Цитата:
Сообщение от DdVar
более того, я собираюсь отомстить обидчикам, а не ждать чьего-то суда над ними... у меня есть месть на них и со временем я ее реализую.
|
Обычно те чары, которые занимаются пк на болоте являются трешами, и на твои мести им глубоко наплевать
Цитата:
Сообщение от DdVar
а вообще, попытайтесь представить себя на месте вимора, который привел друга, хотел играть с ним, но не объяснил правил на сервере, тот быстренько что-то нарушил и попал в пкл... вимор ессно хотел исправить СВОЮ ошибку и отмазать друга...
|
Крушан, скорее всего, мог выписаться из их листа просто извинившись. И Вимор это должен был понимать. И мог объяснить Крушану. Вместо этого они развели агрессивный флейм против всего мада
Цитата:
Сообщение от DdVar
вот у меня похуже... меня в мад привели, толком почти ничего не пояснили и забили на меня... ну, разве что помогли с оцепой колдуну, а всё остальное пришлось самому... аа, чуть не забыл... 25к выдали для старта 
|
Я, как и многие здесь находящиеся, пришел в мад сам, случайно наткнувшись на него. И мне никто не помогал. А 25к для ньюба - довольно неплохое подспорье

, по крайней мере тебе не приходилось убивать всяких бобров/ондатр (*ностальгия...)