|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
"В маде началась война ДНЗ с РП. Мой клан решил сохранять нейтралитет, но, как я уже говорил выше – у Кэлоса и Несмеяны были особые дружеские отношения, поэтому Кэлос и другие чары московского клуба "Полигон-1" своими мультами помогали РП. И надо сказать, помогали довольно успешно.
И вот как-то вечером уже довольно поздно мне телляет Стрибог. Я сейчас очень плохо детально помню этот разговор (а лог, к сожалению, я не вел), но вот что запомнилось мне – так это "атмосфера" нашего диалога... какое-то "ментальное поле". Я даже не подозревал, что у меня со Стрибогом может получиться разговор в таком духе, вернее, я никогда не предполагал ранее, что Стрибог может ПРОСИТЬ меня о чем либо... Обычно он говорил – я делал, все предельно четко и ясно: отношения типа "руководитель проекта – исполнитель". А тут Стрибог именно ПРОСИЛ. Я почувствовал, что ему это крайне важно. Возможно, он и сам не был уверен в правоте своих действий. Он очень боялся, что я скажу "нет", начну спорить и что-то доказывать. Боялся того, что я смогу его убедить в том, в чем он и сам был подспудно уверен. Ему не хотелось, чтобы я отговорил его сделать то, что он и сам делать не хотел. Вот такой логический парадокс. И вся эта напряженность и двусмысленность "висела в воздухе" во время нашего разговора. А суть сводилась к следующему: Стрибог мне сообщил, что собирается поделетить чаров "Полигона-1" за "игру только ради ПК". Это было неправдой – у многих этих чаров было по 5 ремортов. Далеко не все из них были даже "агрессивно раскрашены", но я понимал, что они помогают РП и мешают клану Стрибога. Стрибогу это было нужно и он ПРОСИЛ об этом. И я совершил ошибку. Я не стал разуверять его. Я просто ответил: "Андрей, это твой мир, мы все здесь в гостях у тебя. Делай то, что считаешь нужным". Впоследствии моя жена постоянно упрекала меня за это. По ее мнению, я не защитил и предал свой клан. Но если мне и есть за что каяться, так это за то, что я не отговорил Стрибога не делать того, что ему в глубине души делать не хотелось. Я смалодушничал, потому что понимал: если я сейчас ничего не возражу ему – я получу гораздо больший "карт-бланш" на все свои действия. И я смалодушничал. Разгром для ДСС был страшный! Было поделечено более 10 чаров. От мада оказались отрезанными лучшие игроки – лидеры групп. В клане началось просто брожение. В знак протеста против такого произвола было решено вступить в войну на стороне РП. Решение эмоциональное, и, может быть, оно оказалось бы верным, если бы его приняли все. Но очень многих действия Стрибога обидели настолько, что они ушли из "читерского" мада, благо что в это время открылся SOW-мад (СОВа в дальнейшем). С этого момента практически перестал заходить в Былины Кард, ушла Гневна, ушла в СОВу моя жена. Первые несколько боев ДСС и РП провели успешно, но затем стало сказываться отсутствие опытных ПК-лидеров. Несмеяна заключила сепаратный мир с ДНЗ и остатки ДСС сидели в клан-замке, практически не выходя зонить. Мне было жаль этих ребят, которые хотели играть в ЭТОТ мад, они не ушли в СОВу и не были виноваты в том, что все так повернулось. И тогда я взял еще один "грех" на душу – я остановил войну иммом. Написал на доске, что ДНЗ объявляется дружиной, живущей "только ради ПК", и если они еще раз сагрят на ДСС – они будут поделечены и распущены. Я знал, я был уверен, что Стрибог ничего мне не сможет возразить. Он понимал, что это "второй конец палки", и что я попросту повторил его же несправедливость. На душе было гадко от подобных действий, но я привел к подобной ситуации – мне ее и надо было исправлять... пусть даже таким нечестным способом. Стрибог промолчал"