Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2006, 14:49   #14
Astar
Занятой мадер

Ну в принце все написали.... Лысый все подбробно описал.
1. Самое оптимально 2 чб охота ... до 4-5 морта бегал только с ними.
2. забыли еще (для малых мортов) лесного тура что по дороге от Переславля в Чернигов ... не палит инвиз так что можно травануть ... бет не плохо 3 атаки, чуток косоват.... около 30 мудры (мб меньше точно не тестил)
3. Паучек с зоны с ожившим духом ( около чернигова по дороге в брянск) выдает 4 атаки не плох ас малое но как дамажка нормально, с СЗ овир (2 штуки можно взять на 50 мудры))
Насчет сравнения чернока и купы ... меня удивляет что счас много людей начало играть чернаком купа приятнее во всех отношениях .... честно первые 3 морта я делал полтора месяца... при подержке 5 мортовго танка ... купа в соло счас на моих глазах за неделю делает 3 морт )) и идет уверено на 4 .... А насчет овира в мудре )) енто может грить тот кто чернаком не гамал ... я не знаю чернока который бы ходил в своей мудре а не прятал в сумку по причине ее хрупкости (кольца и амулеты летят с 3-4 ударов по тебе), и кстати в 55 мудре я прекрасно холжус волшем с 50 касту ))) так что насчет что лучше осторожки и мудры тут уж извините люди добрые вы не правы.... тем более стиль может быть всегда влючен а мудру ты не одеваешь постоянно.... Чернок не соло профа .... на мой взгляд хорошщо сбалансирован ... тока пару заклов можно перенести на другие круги что бы повысить их испольхование (например истощить энергию или повредить разум на 7 круг прести).
И если ты тока начинаешь гамать запомни что у купца есть шанс (стиль решает) избежать холда и баша при пк, а вот чернок ОЧЕНЬ лакомный кусок для пк ))) и притом ты начинаешь с ренты далеко не надрыненный ...
Тича делается группой из 3 людей ... меньше не видел гопу...
Не играй чернаком потом поймешь что купец намного рульнее и честно по чармдамаге что бы там не грили примерно на равне ....
Что бы не было флейма объясню .... счас много оружия какого раньше не было (раньше да чернок с сз был получше дамагой) а счас с оружием из р2 или еще каким покруче (видел побиру с дубиной из красного золота), чернок начинает отставать от купы ....
Притом не забываем что тичу чернок в хзорошем клане может почармить ну примерно с 6,7 морта тогда как побиру берут уже на 3-4 морте не говоря об удалом ... + куповские чармисы глушат и молотят )))
С наилучшими пожеланиями.

Опции темы
Опции просмотра