|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
1. реализуемо на уровне тригов. даже я могу это устроить. другое дело что существует несколько весьма не плохих стафин которых 1-2 в мире (даже без учета сета). например квестовый стаф из р2. такие вещи низя ксерить ни при каких условиях. а остальное, к сожалению, врядли стоит миллион кун.
2. ну вообще можно устроить. только можно сделать не аукцион а магазин уникальных шмоток. скажем, какой нить оружейник за день два РЛ производит 1-2-3 стафины. сам моб является продавцом. в его списке для продаже набит этот самый стаф. а в продаже он появляется после лоада. 3. бред. т.е. лохотрон. покажите мне лоха с миллионом. 4. т.е. ап за бабос? ээээ... 5. за те деньги которые нужно изьять тебе вулфер пол по мада вырежет ![]() 6. халява, сэр. а если дорого - тогда нахрен оно нада? 7. за ювелира - +пкл ![]() 8. и чего ты сможешь узнать? куда ушел чар (направление)? это фигня. а если в какой зоне сейчас находиться чар - нада же ролеплейно - порядка 700 вариантов придется описывать... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |