|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Какой таймер для флагов мести вы считаете оптимальным? | |||
Вечный таймер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 68.09% |
Полгода |
18 | 19.15% |
2 месяца |
10 | 10.64% |
Свой вариант |
2 | 2.13% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
Ты пожалуйста не путай мад и кваку это немного разные вещи и если тебе по накурке тянет кого то убить эт незначит что мад надо подстраивать под тебя Меня мб по накурке тянет мочить рл игроков в мад это не значит что я бегаю и всех мочу И вообще спампк это спампк за это никто статью не отменял так что ненадо Я например в мад захожу расслабиться после тяжких будней а тут всякие уроды пытаються агрить это не есть хорошо притом щас есть небольшой приток ньюбов которых такие как ты от мада своими тупыми пк опугивают Я лично вообще за ограничение пк потому как пк это те ому надоело зонить и начинаю прокаченными чарами ньюбов гонять а те и ответить ничем немогут Если тебе надоело нормально зонить это не значит что всем так же все надоело Вот у меня нету морченных чаров и живу я нормально ни на ого не тянет наехать итд так что лучше зоньте споойно а пк свое решайте между кланами а не отыгрывайтесь на ньюбах
![]() |