Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2008, 00:03   #11
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Евпараския Посмотреть сообщение
агры начались с агров на членов ДНЗ каких-то непонятных трешев ...
мы то поначалу и на проню списывали, и на какие-то призрачные группы непонятно откуда взявшихся овиров (с судами мх и тп)

но потом как-то невзначай узнались в этих чарах подпактные люди ! только прокачавшие овир-трешев (4+ мортов +снятий мейн гопами заклы и скилы в хай зонах) то есть люди получается - неподпактные (ой треши, я ж забыл), причем даже сильно не утруднившие себя сокрытием мейнов (то есть подпактных персонажей)
у нас (в ДНЗ) по принципу морали и предположить никто не мог что треши неподпактные и агрить могут всех ..... мб потому и не водилось трешоводство ?
на сколько я помню пакт оговаривает подобные ситуации. все докозательства или претензии я полагаю надо было решать в частном порядке.
нашли где прокатить всех на пактовых дырах? ну так нефиг чота еще постить.

Цитата:
..... потом агр на дружину ЛБ (этого в пакте не оговрено, но есть устная договоренность не агра на ЛБ взамен неагра на НД (Лешко и ДС вчастности (или не в частности хз как там у вас сэты и кому привязаны ))
опять же пакт оговаривает такую ситуацию. а именно немедленный разрыв всех отношений(в данном случае с ЛБ).
что за дет сад? хатели НД агрить? агрите, пакт не запрещает, а все остальное это фуфло.

Цитата:
Хорыв за что в делит ? агрил тока Илеша (непактового)
мейна ДМЗ. он же Венка(пактовый человек)

развели тут ппц. они сагрили ЛБ поэтому мы начали абузить пакт!
во зашибись оправдание.
я тут мог бы еще пару еще более абсурдных примеров воткнуть, но не буду дабы не усугублять срачь.

Опции темы
Опции просмотра