Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 10:11   #30
вианэт
Знакомый Мадера

Я за изменение Пк системы, каждый должен уметь зарабатывать свой хлеб и не посягать на чужое. Котар ты ваще кто такой- ты мне никто, я тебя никогда не видел и мне вообще насрать кто ты в этой игре! Попить сэт врага это святое в игрушке! Ни 1 нет шмотки, которую я бы сныкал и рентил хотяб неделю кроме ТДН - нету и НЕБЫЛО!!.А т.к. война с ТДН длится уже не 1 год РЛ уж пардон.. РД вот ушли с мада, т.к. не воюющий клан. А клан просто игроков. Это игрушка не забывайтесь люди! Если всякие, которые уже не играют Дарсии Лешки там худые и т.п. которые играть толком не играют уже, а только мешаеют другим играть Обсирать иди в другой раздел имей свое личное мнение ПРИ СЕБЕ, здесь разговор о другом о системе ПК. Вот к примеру организовывается новый клан молодых игроков. Они идут попят стаф любой (сняли они крутую шмотку, какие шансы у них собрать сэт, да никаких). Никото никому не обязан ничего отдавать. Умей договариваться просто так даже мыши не ..... Предлагать надо так, чтоб тебе не могли отказать. Я покупал помню сэт шмотки и по 3 милиона. Менял перстень темной власти в свое время на 2 кольца Забытой магии (они будучи давали сами посебе по 10 каста) брилиантовые туфельки и еще что-то. ДА сэты надо фиксить резать стацы процентов на 70% и пусть носят те, кто хочет их попить.
вианэт вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра