|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
The God of Void
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Если вдруг вам захотелось получить титул, то не надо спамить богов со словами: "Хочу титул","Можно побеспокоить". Есть такая вещь как мад-почта. Но если вам уж так приспичило, то просто идет такая строка "ск ** Поставь пожалуйста ******* титул". Пожалуйста Не надо спамить! Скорость проставления титула от этого не изменится. Сообщение : Sat Mar 12 (Триглав) :: Воззвать Еще раз напоминаю, не взывайте просто так! При воззвании сразу указывайте что именно вы хотите: если титул - то сразу титул, если бага - то сразу в чем и где а воззвания "есть кто", "тут бага", "поставьте титул какой нить" являются простым спаммом и отвлекают Иммов от работы Если же вы недоверяете инфу всем иммам - отправляйте лично мадпочтой, пишите багрепорты ... Сообщение : Thu Mar 24 (Поренут) :: ВСЕМ! Я так понимаю, что то что писал я и триглав по поводу : "Привет ты тут","Можно ли поставить титул!" и тд. До отдельных личностей сложно доходят....то что нужно излагать конструктивно просьбу... По этому за каждое не понятное воззвание будет налагаться наказание вплоть до ада.. И потом не говорите что вы этого не читали. так-же из полезных мессаг: Сообщение : Sat Feb 12 (Триглав) :: Внимание! Афкание с одетой автотьмой в магазинах - будет приравниваться к ботингу, закрытие магазинов - ничуть не хуже задерживания репопа! |
![]() |
![]() |