Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2005, 20:02   #7
Охотник
Гость

По умолчанию Re: Ньюбы маст дай?!?!

Аристарх не гони) когда я начинал гамать такого идиотизма как сейчас небыло! А играть я начал давно, эт когда еще Сонька гамилп и тогда помоему мортов даж ниукого небыло. Да было, Тимки с медведями беспредельничал, еще что-то подобное было, но! эт были единичные так скажем случаи!!!
А сейчас из-за таких олигафренов как проня и ему подобных, каторые рипают ньюбов, практически невозможно начать играть нубам. Раз рипнули, два рипнули, три,четыре, поверь нубу эт оооочень трудно. + к этому пароноидальные записи в пклисты дружин, якобы ты че-то там трэшь. Первые рип имх самое трудное, да рип всегда были и от пк и от мобов, но сейчас полный бред. Я сам был свидетелем как проня стоял на тригах холдером в родовой и рипал всех подряд.
Когда я начинал я впервыйс пк столкнулся лишь в корсе(а тогда до корсы чтобы добраться эт огого было!ж), нк вообще по ночам только снился мне!)) ), да и то это были единичные случаи, а тут почти с первого твоего шага большой процент рип от какого-нить дибила, которому нечем заняться.
Все должно быть в меру.
Охотник вне форума   Ответить с цитированием