![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вот....История нуба...Я Киото колдун 12 левела. Извините, что в таком виде, но разговоры у меня редактируются ..
*********Начали зонить мы с витязем Реваной в разоренке. Ждали репопа и присели отдохнуть. Прибегает Лориэль и г: Лориэль:такс Ривана:о!*** Ривана:о!***изед Лориэль:вы знахарz убили? Ривана:нетрогали Ривана:вобще никого Ривана:щдесь ни одной души нету Лориэль:z ****у и без всzких хуиздед *******После этого сразу идет слепота молчанка (наверно я не знаю спеллы еще нормально). Я даже сбежать не пробовал. В итоге оказался на Ренте и присел. Через несколко секунд там же оказывается Ревана. Ривана:z блz ща не сломаюсь схожу до него и череп ему покочаю Ривана:z блz ща не сломаюсь схожу до него и череп ему покоцаю ************* приват от Риваны через минуты 2 Ривана-Вам:церква Вы-Риване:что церква Ривана-Вам:иди Ривана-Вам:бери ******** Пришел в церкву. Лориель и Ревана . Лориель кинула труп мой. Я все взял и : Вы:хм.. Вы:странно как то *****Привет от Риваны : Ривана-Вам:тссс Ривана-Вам:тссс ****обший : Лориэль:кароче Ривана:что Лориэль:мести простите ) Ривана:с тебz пиво Ривана:за мести Лориэль:z их реализоват ьмагу Вы:не умею Лориэль:простить лориэль Ривана:на Вы:тебz флаг волнует? или просто ? Лориэль:или ишо раз так цать умрешь Лориэль:киото Лориэль:z волнуюсь за теюz Вы:за менz... Лориэль:угу Вы:да мне легче будет нового чара начать Лориэль:тогда делетсz Лориэль:сразу Лориэль:ибо ты уже в пкл дсс Вы:что такое дсс Вы:дружина? Лориэль:не еби моск унылое создание **** Тут ревана присоединился к группе Лориель и они ушли. Вроде ни за что новичка защемили... Последний раз редактировалось True; 07.01.2006 в 02:50. |
![]() |
![]() |