Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2006, 11:00   #11
Свентовит
Древность

По умолчанию Re: Обращение к администрации МПМ "Былины"

Цитата:
Сообщение от virrok
Лешко умер, после (по какой то непонятной причине!) сразу креш, после (из-за работы) Лешко заходит не сразу в мад и часть Дальних Странствий на Урике... Так что не надо тут, что он проебывает стаф... И откат в данный момент был бы более уместен или возврата хотя бы сета, ибо креш не его вина
Виррок, одолжи телепатор, а? Ну или имя своего имма-34 скажи на худой конец. Все-то мы знаем.... Вот, в точности, хронология событий.

1) Лешко рипается, происходит креш. Я, разумеется, не могу ручаться, что его кто то не устроил специально[1], но во-первых, креши с точно такими же симптомами бывали и раньше, во-вторых, креш произошел буквально через пару секунд после рипа Лешко - тут даже просто реакцию надо иметь неслабую...

2) Переплут собирается делать откат, но другие иммы-34 (в том числе и я) против. Ранее я делал несколько раз (где-то раз 4-5) откаты в подобных случаях (в том числе и для НД, причем, не припоминаю, чтобы хоть раз был такой откат для мембера РСП), но после того, как Стрибог попросил соблюдать правила в этой части ("Ошибки игрового сервера не компенсируются"), а меня основательно достали просьбами об откатах после каждого чиха - откаты я делать перестал. Это было где-то в самом начале прошлой осени. В общем большинство присутствующих иммов 34 высказались против - и откат делать не стали.

3) Пока шли все эти разговоры, Урик пошел попить кольцо богатыря, которое посыпалось у РСП, кольцо ДС лежит на том же квесте с лоадом 1/7. Вот оно то и выпало у него вместо пресловутого кольца богатыря, и именно оно было "после ребута" на Урике. Далее я не знаю, но предполагаю, что спопив кольцо, недавное бывшее на Лешко, урик локейтнул стаф ДС.

4) Через 5 минут после решения не делать откат группа НД сагрила и убила Глузда и Урика. (Только не надо меня уверять, что попить стаф ДС НД пошли в 4 башера и два гневера...)

5) После чего Лешко и предъявил свой ультиматум, по поводу которого я уже высказывался.

[1] Тем более что предпоследняя серия крешей прошлым летом, когда мад падал по три раза на дню, игроки крыли все матом, а иммы парились чинить сервер, была намеренно организована мембером одного крайне активного и претензионного клана, в коем клане он и продолжает оставаться по сей день. Причем делал он это не из желания какой-либо выгоды, а просто с целью подгадить всем и позабавиться. Название клана предлагаю угадать самим. Подсказываю - это не РСП.
Свентовит вне форума