Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2006, 14:45   #5
Ann
Злобное создание

По умолчанию Re: Делет Лешко, роспуск НД и пр.

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
Аня, до этого поста тов. Ийрар нопесал зоявлениэ.
Которое полностью подходит под твое апридилениэ "Нормальное развитие событий".

И что это меняэт ?
Вместо конструктивного абсуждения тов. Ладон (мудрутимс!!!!) просто ткнул пальцем что он тут главный, есть ук и ваще свабодны.

Давай, ответь конструктивно, или ты тоже считаешь что есть ук Былин, где есть правило что имм всегда прав, и на этом обсуждение можно прекращать, спокойно ожидая когда волна спадет?
"Обращение" он написал после объявления войны и первого предупреждение Белобога. Как ты понимаешь на фоне полного игнорирования решений иммов это обращение как то невнятно смотрится.
Повторяю. Если не устраивает чем то действия иммортала - для этого есть нормальные пути обсуждения и решения. А не шантаж, и не посылание всех подальше. Позиция "а мне на ваши решения плевать" приведет ТОЛЬКО к силовым решениям.
Белобог имел ПОЛНОЕ право написать то что он написал на доске в соответсвии с УК Былин. Согласно тем пунктам что привел Ладон. И игнорирование УК в маде не приведет ни к чему хорошему.
Я не хочу тут и сейчас обсуждать пункты "обращения" и претензии к РСП. Я просто хочу чтоб те у кого есть серое вещество в голове поняли - до тех пор пока идет игнорирование правил никакого обсуждения не будет.
Ну у кого нет мозгов тем ничем не поможешь.
Ann вне форума   Ответить с цитированием