|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]()
Еще раз всем привет!
Почитав одноименную тему я так прослезился, что вышел немножко погамать. Отлично лвльнулся с 13 на 14 лвл, но речь не об этом. Многие наверное помнят, что я давно предлагал разные варианты как сделать купцов более ролеплейными. Не сбалансированными в плане дамаги, зонинг и пк скиллов, а именно рп. Так вот, волею судьбы я немного погамал в линейку (lineage 2), а зайдя сегодня в мад появилась следующая идея. А ля Privat shop, кто играл в mmorpg уже все понял. Для тех кто не играл поясню. Купа может сесть в мирке на скупку шмота или ингредиентов. *смо [Лавка скупщика] Купец Эрбиан готов купить различные товары. *спи эрбиан Эрбиан покупает: (10) кунья шкурка 1000 кун (2) оберег телохранителя 5000 кун *прод тело эрбиан Вы продали оберег телохранителя Эрбиану за 5000 кун. *смо [Торговая точка] Купец Эрбиан готов продает различные товары. *спи эрбиан Эрбиан продает: (2) костяное кольцо лучника 12000 кун (5) оберег телохранителя 7000 кун Для скупки нужен образец того товара который ты хочешь купить. То есть нельзя купить то чего у тебя нет. Особого кайфа от таких магазинов не будет, пока не будет в игре полноценного крафта. Но ролеплейность на лицо. Плюс если работать головой, то будет решена проблема постоянной нехватки денег на наем. Не вижу минусов в этой идее кроме трудоемкости реализации. Кроме очевидных плюсов, реализация этой идеи дает неограниченные возможности расширения экономической составляющей игры. Как-то налоги, крафт и пр. Пора уже расти интеллектуально ![]() P.S. гамать я не вернулся, так на пару дней поманьячить немножко Последний раз редактировалось Эрбиан; 16.03.2006 в 01:46. |
![]() |
![]() |