|
Юмор Все что считаете смешным или тем, что вызовет улыбку (ЮМОР ИЗ МАДОВСКОЙ ЖИЗНИ) Не стоит постить стихи и приколы с других форумов и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Мадер
![]() Регистрация: 31.01.2006
|
![]()
лог от лица Ксарна, лексика сохранена
Зорий сказал Вам : 'где находится сказка2?' Вы сказали Зорию : '2 востока от скелета' .................................................. ............. Зорий сказал Вам : 'пиздобол' Зорий сказал Вам : 'мля я из за тебя таф проибал' Вы сказали Зорию : 'блять я думал там сказка2' Зорий сказал Вам : 'индюк тоже думал' Зорий сказал Вам : 'незнаешь МОЛЧИ' Зорий сказал Вам : 'с тебя резное запятие с санкой' Вы сказали Зорию : 'а резной *** тебе не надо???????????' Зорий сказал Вам : 'ты тут не ****вай' Зорий сказал Вам : 'промолчалбы лучше' .................................................. ............................ Мытарь заорал : 'Сегодня Боги присутствут ?' Вы сказали Мытарю : 'угу' Мытарь сказал Вам : 'ты Бог?' Вы сказали Мытарю : 'Да' Мытарь сказал Вам : 'Имя одобрить.' Вы сказали Мытарю : 'Твое имя напоминает Мымру, переделывай чара. Одобрю' Мытарь сказал Вам : 'десятки имен с одинаковыми двумя первыми буквами' Вы сказали Мытарю : 'Выбери Жопоклюй , вполне ролеплейное имя' Вы сказали Мытарю : 'Каконюха могу одобрить' Мытарь сказал Вам : 'а *****из не выберу никогда' Мытарь сказал Вам : 'значит не одобришь? Вы сказали Мытарю : 'Я одобрю такие имена : Каконюх, Писедроч, Звездо***, Говночес' |
![]() |
![]() |