Стиль не гавно....гамил всеми тремя профами со стилями( осторожными )....другое дело что у многих при холде по стилю от явного ватника вызывает

вопль ааа стиль опять пофиксили )). Ща ясно дело позиция " танка " ,как впередиидущего и получающего первым в дыню, размыта "круто" ....и это ясно любому "старому" танку - например Авиенда писала не так далече о том же . Но танки все равно нуны....я как некогда старомодный лидер средней руки усегда предпочитал в качестве танка - дружинника. Бтром танчить нелюбил....в сврё время упарился када я иду Бтром в качестве танка и гопа откровенно бульдазерит " моей задницей рипейские иль еще какие горы ( это типа о стиле - бывали случаи када я ваще с попы не вставал в зонинге и в конце зоны гопа грит а иде Клингг то- гыы да вон он по шею в грунт ушел, вишь вон Саидова башка торчит)".....Бтры не очень хорошие танки.....и так было в былинах почти усегда. Сравнивать соло возможности дружа с другими достаточно не просто. Уникальная профа в общем дружинники.....