|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.01.2005
|
![]()
позволю себе пару комментов
шана действительно помер бы если бы сп жало баш вместо рекола про спам дамаги я ничо сказать не могу сами же знаете что спам иногда не проходит кароче со спамом вопрос спорный самый главный проеб был имх в том, да простит меня шателье, что шат неправильно роздал цели) еще хуже что догану было четко сказано СТАБАТь .шана а не трипать кто кого там спамил я не берусь щас вспоминать >доган так и не вернулся =) насколько я знаю доган заходил несклоько раз потом в клетку к дсс хотел чото полутить ) ессно там было пусто >А ты считаешь что ИР еще имеет потенциал для войны? мы его с начала самого не имели. в этом смысле когдато вафля хорошо сказал "нас меньше, они круче, так было всегда я уже привык" а чего то красивого я действительно не вижу в этом логе. у этого лога только одна примечательная вещь - так много альянсовых чаров больше мы собрать не смогли за всю войну. дальше сами думайте. какие у нас были шансы если мы на пк ходили 4-5 человек. почему нас так мало стало это уже тоже другая тема если уж на то пошло выкладывайте все остальное. много мы в этой войне сделать не смогли но посмотреть вроде бы есть на что жду поста ясны про тупоголового рухона) |
![]() |
![]() |