|
Интересности Интересное в Интернете на тему мадов и не только. Выкладываем линки, ругаемся и болтаем... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]()
Объявление войны времен, когда трава еще была зеленой, а в единственный русский мад суммарно играло человек 100.
А играть было по-настоящему интересно, а не было рутиной. Рмад, 1997-1998 год. Вторая эпоха. -- Сим уведомляю, что клан Башни Высшего Волшебства сотворив нижеописанное, пошатнул баланс моего душевного равновесия, что привело в моему падению. Прочтите же описание деяний их непотребных: 1. Заточили в своей башне Волшебство не токмо Высшее, но вкупе с ним и все остальное, оставив мир с носом. 2. Пытались убить меня путем недокладывания в пищу привычной порции яда. 3. Постоянно берут воду из фонтана и не возвращают обратно. 4. Прислали в подарок групу лиц, имеющих ехидное выражение оных, и кувшин, в коий моя голова не пролезает. 5. Выражали непочтение клану способом удручающим. 6. Устроили пожар в борделе, чем сорвали проповедь находящегося там св. отца Фолко. 7. Толкали Феса к пропасти безумия физически. 8. Выдумывали гнусную правду. 9. Опорожнили чашу моего терпения и многое другое. Засим обьявляю, что клан Бродяг из Торбардина находится отныне в состоянии войны с кланом Башни Высшего Волшебства |
![]() |
![]() |