Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2006, 20:21   #15
NewBie
Новичок

Спасибо что объяснили ситуацию )

Я так понял что это главные умения, их стоит учить полюбому
[-!-] опохмелиться (ужасно) 10%
заколоть (очень плохо) 17%
взломать (ужасно) 10%
атака левой рукой (очень хорошо) 75%
подножка (ужасно) 6%
проникающее оружие (очень плохо) 12%

А эти бонусом ... полезным очень ... по необходимости
подкрасться (ужасно) 10%
уклониться (ужасно) 10%

Но у меня тогда другой вопрос, чем меньше умений тем они быстрее растут? Ну к примеру 6 умений будут быстрее расти чем 8 (при 10мудр) ... или пока их меньше мудрости то без разницы ... хоть все 10 ...

Еще по способностям хотел спросить, их можно учить сколько сможешь без всяких последствий для себя? А какие лучше? Я вот брал 'слепой бой' но потом дали инфразрение, и я понял что наверно зря взял... Хотя наверно тут они не критичны, брать что лучше ... тока я не знаю что лучше, так как сам дальше пашни не ходил, и не знаю что может быть полезнее и что понадобиться ))

А вот насчет скила спрятаться ... я думаю он не очень важен. Ну зачем он может понадобиться? убежать от моба, спрятаться и отдохнуть ... а так если нападет все равно убежать можно, куда хочешь ) ... зачем прятаться ...

А подножка по моему очень даже хороший скил, если бы еще срабатывал не 1 раз из 10, то вообще бы постоянно его тыкал ...

А уклониться? оно как работает? я его нажимал нажимал результата так и не увидел, тогда иногда пишет, что-то вроде - я попробую уклониться от следующей атаки ... хотя так и так уклоняется ... в общем я не понял как оно работает ... и работает ли вообще ... хотя наверно полезное умения было бы ... если разобраться …

//
А исче как мне мою 1000$ честно набранную, честна же перекинуть на нового персонажа? если попросить некого, т.к. никого еще не знаю )
///
Можно нечестно! )) главно что бы безопастно )

Последний раз редактировалось NewBie; 06.10.2006 в 20:27.
NewBie вне форума   Ответить с цитированием