|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Вообще-то не собирался больше ничего писать, но, поскольку Ележор вряд ли в курсе всех подробностей, то:
Я начисляю славу за зоны автору, как только его зона в работоспособном состоянии окажется на сервере, даже если почему-то невозможно сразу же подключить ее к миру. Через несколько дней, кстати, там окажется зона одного из соратников ДСС. Цитата:
Правда, когда дня 3 назад перезалили мобов, я сделал портал из замка в степь, и попросил соклановцев там побегать и "пощупать" мобов. Портал простоял что-то около полутора суток. Стафф Деметры тогда же сняли попутно. Вообще-то его следовало бы отобрать, но с другой стороны, если бы я попросил туда пойти другой клан - то наверное тоже не стал бы отбирать эти стафины. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты про более серьезные зоны - то для их тестинга надо постоянно зонящую группу. Однако как только у РСП складывается такая группа, способная тестить зоны вроде замка нежити, тут же у крупных кланов в каналах начинается шипение на тему "а вот какого они р1-р2 зонят и как бы их зацепить" и "вот надо бы ИР/ЛБ/ГД/ВЗ вставить, чего они с ними зонят". Так было в канале НД, так было в канале ДСС со товарищи. Заканчивается все очередной "гражданской войной" на форуме. Цитата:
Кстати, посох пофиксили по просьбе автора зоны. Учитывая, что это первая зона Натальи, ошибка в общем-то понятная. Куда забавней получать от опытных игроков зоны из 60 клеток 3-х разновидностей, 3 мобов и 80 стафин с кастом и прочими вкусностями. Урик к данной зоне касательства не имеет, всеведующий вы наш. Цитата:
Цитата:
![]() Для особо умных: Каил в тот день выходил с GRPS Удомли. Хотя, разумеется, остается вариант, что Урик за 3 минуты переместился из Хайфы в Удомлю, подключился там к грпс-у и вышел Каилом. Он же читер.... ![]() Цитата:
Цитата:
Для справки - во фризе стоят около 6-10 чаров РСП, пофриженых мной именно за передачи. Резюмируя: да, иногда нарушение правил мемберами РСП спускалось на тормозах. Также, как иногда спускается на тормозах нарушения правил другими кланами. |
|||||||||||
![]() |