Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Ф/\Ей|\/|

Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте...

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2006, 10:54   #11
Свентовит
Древность

Вообще-то не собирался больше ничего писать, но, поскольку Ележор вряд ли в курсе всех подробностей, то:

Цитата:
Сообщение от Путей Посмотреть сообщение
жесть )
1. Урику была выдана туча славы за неподключенные зоны.
Я начисляю славу за зоны автору, как только его зона в работоспособном состоянии окажется на сервере, даже если почему-то невозможно сразу же подключить ее к миру.
Через несколько дней, кстати, там окажется зона одного из соратников ДСС.

Цитата:
Они как бы сейчас подключены но вобщем не понятно как туда попадать. Почему то во все зоны например Тешигнева доступ без проблем, а замечательный комплекс крымских городов остается оч труднодоступным (если вы не в рсп конечно)
РСП, обычно, туда попасть не проще, чем остальным.
Правда, когда дня 3 назад перезалили мобов, я сделал портал из замка в степь, и попросил соклановцев там побегать и "пощупать" мобов. Портал простоял что-то около полутора суток. Стафф Деметры тогда же сняли попутно. Вообще-то его следовало бы отобрать, но с другой стороны, если бы я попросил туда пойти другой клан - то наверное тоже не стал бы отбирать эти стафины.

Цитата:
2. Клепсидру лоадили своим соклановцам?
Не знаю. Я помню, что Ладон для Лешко за какие-то заслуги лоадил какой-то стаф. Тоже за помощь в чем-то там. Кстати, Ладону за это потом настучали по ушам. Клепсидру просто не помню.

Цитата:
3. Сумка с кастом и хп была у Урика?
Была, правда там был, емнип, только каст. Разбирались, откуда она взялась, Пандора и Белобог, они же раздавали заинтересованным сестрам по серьгам.

Цитата:
4. Что то там было про Ладона Урика и мошек в зоне "крайний север" по 20лям експы за мошку?
То и было. Ладон во фризе, Урик в делете. Еще вопросы?

Цитата:
5. Тессе лоадили стаф?
Лоадили. Ее муфту без статсов, сделанную мной по приколу.

Цитата:
6. Когда последний раз дружина тестеров тестила зоны (Замок нежити например)?
Три дня назад.
Если ты про более серьезные зоны - то для их тестинга надо постоянно зонящую группу. Однако как только у РСП складывается такая группа, способная тестить зоны вроде замка нежити, тут же у крупных кланов в каналах начинается шипение на тему "а вот какого они р1-р2 зонят и как бы их зацепить" и "вот надо бы ИР/ЛБ/ГД/ВЗ вставить, чего они с ними зонят". Так было в канале НД, так было в канале ДСС со товарищи. Заканчивается все очередной "гражданской войной" на форуме.

Цитата:
7. Был ли посох 15касту 100хп 25вес в зоне Зачарованный город (авторы зоны Наталья и Урик) (стафина ЛУЧШЕ чем аналогичная со змеичей),
который пофиксили только после шума, поднятого другими игроками?
Это моя ошибка - пропустил такую стафину.
Кстати, посох пофиксили по просьбе автора зоны.
Учитывая, что это первая зона Натальи, ошибка в общем-то понятная.
Куда забавней получать от опытных игроков зоны из 60 клеток 3-х разновидностей, 3 мобов и 80 стафин с кастом и прочими вкусностями.
Урик к данной зоне касательства не имеет, всеведующий вы наш.

Цитата:
Почему то в зонах Тешигнева откровенный овер стаф фиксится до подключения...
В зонах Тешигнева и по сей день полно овера. Особенно, если учесть "суперхайлевельные зоны" по 1 штучке.

Цитата:
8. Был ли внесен Елрин (тот самый маяк в р2 из последней серии сериала "что новенького в маде") в лист рсп чаром Каил, владельца которого не было?
О, простите, я вас сразу не узнал. А вы не поделитесь подробностями творения мира за 6 дней?
Для особо умных: Каил в тот день выходил с GRPS Удомли. Хотя, разумеется, остается вариант, что Урик за 3 минуты переместился из Хайфы в Удомлю, подключился там к грпс-у и вышел Каилом. Он же читер....

Цитата:
9. ...
...?

Цитата:
А ты говориш следят злее.
Если я сейчас начну рассаживать переданных чаров, то в аду окажется 70-90% ДСС (Имярек - Прекрасе "Петя, это ты?" Прекраса: "да, я", Олсен - имяреку "фэн это" и т.д. и т.п.), 50% ДНЗ-СП (тут сами допишите) и здоровый кусок прочих кланов.
Для справки - во фризе стоят около 6-10 чаров РСП, пофриженых мной именно за передачи.

Резюмируя: да, иногда нарушение правил мемберами РСП спускалось на тормозах. Также, как иногда спускается на тормозах нарушения правил другими кланами.
Свентовит вне форума