Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Ф/\Ей|\/|

Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте...

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2006, 00:44   #11
rain
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Belobog Посмотреть сообщение
Даже вот не знаю стоит ли говорить об этом... я тут 5 постов назад намекнул, что с Уриком еще будет "разбор полетов" после его отсидки... ну и выдам еще одну тайну - уже имел разговор с ВЗ и ДНЗ на предмет - "а не нужно ли вам такое чудо"? Урик действительно "не вписывается" в тест-клан хотя бы своим "жизнелюбием". Но это уже внутренние разборки - о них мир узнает позже.. просто раз уж речь зашла...
а меня утомило все читать в таком кол-ве
я в общем то тупо угадал.
Цитата:
прошу у читателей прощения если я где то был через чур эмоционален? Вобще-то не вмешивался очень долго во флейм, пока он не перешел всякие разумные пределы. Потребовалась позиция иммов - я ее озвучил.
настоящие Морозко это Cвентовит и Переплут учись.

Цитата:
Ну это ты загнул. Стрибог славу Богу жив-здоров и мад - это его проект. Он 5 лет назад позвал меня на эту работу и в любой момент может отказаться от моих услуг.
По поводу иерархии имм-лидер-человек. Богдан, вот скажи (ты ведь со мной общаешься давно) я произвожу впечатление упертого, не способного к компромиссу человека? Что стоило ДСС сразу после агро - написать мне - что так и так - Старь попала под масс-фраги, давайте отдадим шмот и забудем это недоразумение? Но нет! У всех прорезались пальцы и на доске и мне в приват и мад-почтой начался срач. Я могу договариваться с людьми лишь в том случае, когда мне не диктуют условия. Пальцы "отрубаю" сразу - уж не знаю, то ли работа доцента ВУЗа к этому обязывает (студенты наглее год от года), то ли личностные качества.
я могу оценить все это - я хоть и не доцент, но проработал в универе 5 лет. и пальцы рубил не только студентам, но и обнаглевшим коллегам.
а на счет Стрибога...
на примере универа это выглядит так: есть директор - представительное лицо, которое издает глобальные указы. а есть деятельные замы. которые решают и делают. и их тоже могут уволить, но ведь мы оба знаем, кто реально принимает решения?
Цитата:
Угу - полностью согласен. Когда мортал Дажьбога попросил славы за свою работу - я сказал - да славу ты заслужил и дам, но при этом ты становишься овирным чаром - я дам тебе столько славы лишь при условии, что ты вступишь в РСП - потому что РСП не влияет на баланс сил в маде. Скажу честно - очень многие в клане были недовольны принятием Дажьбога - он действительно не вполне вписывался в РСП - было много трений и на меня обиделись за единоличный прием его без голосования. Но выпустить в "мир" чара с такими статсами - я не мог, как и не мог не дать ему их. Теперь после этого всего срача - Дажь ушел из РСП - сказал что не может смотреть на всю эту грязь и невозможность ответить. Повезет тому кто примет его - не повезет его врагам. Но вынудили его это сделать они.
слава еще не все. тот состав ДСС, который сейчас "чалится" сделает его как мортала на классе. По крайней мере при нынешней пк-механике. Просто он будет ц1-ц4, а не ц6-ц8. Вспомни, когда-то, полуватный состав НД...(моих заслуг там правда очень мало) Не будем вдаваться в подробности. Кто прошлое помянет...
Я не буду обсуждать здесь Лекса. Мое мнение всегда можешь выяснить в привате. Начальника при подчиненных не отчитывают.

Цитата:
Совершенно верно! Ну дайте же блин возможность развивать мир - что ж вы нас втягиваете в этот эпистолярный жанр, отнимая время? Неужели надо обязательно нарушать правила и после поднимать срач оспаривая наказания? Хотите что-то конкретно предложить - всегда выслушаю.
да нате
а чего ты ждал?
во первых - не в первый раз ты имеешь головную боль по вине не то что бы совсем не твоей, но до точки кипения доведенной твоими подчиненными.
кстати, в нормальных кланах действует правило что за ратника отвечает клан. за действие "тестера" отвечает руководитель так что, чего жалуешься?
во вторых - ты правда думаешь, что люди привыкшие добиваться всего в маде самостоятельно, и, таки, добившиеся всего... кроме того, многие ведь пива с тобой выпившие не один раз... они действительно будут строчить жалобы? уж скорее превентивный ядерный удар. в Былинах как диком западе - сначала стреляешь, потом думаешь. иначе потом думать будет нечем - бошку прострелят тебе.
rain вне форума