|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]()
В сфере народ туповатый
![]() Ахирэ сказал вам: "на счет инцедента в лисе" Вы сказали Ахирэ: "да уже проехали" Ахирэ сказал вам: "да ? " Вы сказали Ахирэ: "ну вроде отмазали меня" Вы сказали Ахирэ: "я же ньюб" Ахирэ сказал вам: "кто ?" Ахирэ сказал вам: "отмазал ?" Вы сказали Ахирэ: "да непомню толи айрон толи айлерон" Ахирэ сказал вам: "и перед кем ?" Вы сказали Ахирэ: "ммм вот это точно непомню =)" Ахирэ сказал вам: "ну раз такое дело" Ахирэ сказал вам: "знач ПК лист клана до выяснения" Вы сказали Ахирэ: "хм" Ахирэ сказал вам: "лично со мной" Вы сказали Ахирэ: "мммм а я думал ты ктото из знакомых" Вы сказали Ахирэ: "короче смотри я тут играю неделю" Ахирэ сказал вам: "и ?" Вы сказали Ахирэ: "квестовых мобов не знаю просто" Вы сказали Ахирэ: "криков в зоне небыло следов на входе тоже" Вы сказали Ахирэ: "притом твой мембер сразу начал хамить" Ахирэ сказал вам: "гм" Ахирэ сказал вам: "я б не стал" Ахирэ сказал вам: "я б сразу убил" Вы сказали Ахирэ: "просто первый телл был гони 20к" Ахирэ сказал вам: "эт они еще по божески" Вы сказали Ахирэ: "Вам 18 лет. ну не знаю я квест мобов всех" Ахирэ сказал вам: "квест - 20к дает" Вы сказали Ахирэ: "это был второй заход в зону" Вы сказали Ахирэ: "нафига бычить то сразу" Ахирэ сказал вам: "эт не говорит о том что у тя нет мультов и проч" Ахирэ сказал вам: "если ты лидиш знач отвечаеш" Ахирэ сказал вам: "еще раз повторить?" Ахирэ сказал вам: "хорошо не убили сразу" Вы сказали Ахирэ: "ну мб но я считаю что они были неправы" Вы сказали Ахирэ: "я был неправ невопрос но сразу хамить както обычно не принято" Вы сказали Ахирэ: "притом что в зоне я был первый темболее" Вы сказали Ахирэ: "несогласен?" Ахирэ сказал вам: "нет" Ахирэ сказал вам: "трек не качан" Ахирэ сказал вам: "знач" Ахирэ сказал вам: "и следов ты не увидел" Ахирэ сказал вам: "но эт не значит что их нет" Ахирэ сказал вам: "хамство было убивать квест моба" Ахирэ сказал вам: "в адане тебя бы слили нах ..." Ахирэ сказал вам: "если б я лидил убил бы сразу" Вы сказали Ахирэ: "короче" Ахирэ сказал вам: "а так тебе по хорошему предложили возместить потерю" Вы сказали Ахирэ: "инцидент исчерпан или нет?" Ахирэ сказал вам: "20к на счет эвияра переведеш ... тогда исчерпан" Вы сказали Ахирэ: "ахирэ немогу впринципе поскольку нет" Ахирэ сказал вам: "неделя на это" Вы сказали Ахирэ: "ок пиши в лист не буду зонить клиром" Вы сказали Ахирэ: "или ты аккаунт в пклист заносиш?" Ахирэ сказал вам: "а ты думал чара чтоли ?" Ахирэ сказал вам: "короч" Ахирэ сказал вам: "у меня хорошее настроение" Ахирэ сказал вам: "так что я в этот раз наверно забью." Вы сказали Ахирэ: "ок" Ахирэ сказал вам: "но еще раз наши не досчитаются квест мобов" Ахирэ сказал вам: "и будет Пклист все мульты" Вы сказали Ахирэ: "это неролеплейно" Вот такие бывают забавные инциденты. Хотя мне по жизни на попиз.еть со всякими фриками везет ![]() |
![]() |
![]() |