|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Товарищи, прочитал я все ветки по профам и появились ряд вопросов не понятных вообще.. по механике игры. Надеюсь, что это не скрытая инфа.
1. Что такое слава и как и где ее заработать? 2. Что такое и где искать Арену, чтобы попробовать силы чара в ПвП. 3. Здоровье файтера. Почему нет смысла иметь в плане здоровья более 8 мортов? Пример друж: 22+8=30 здоровья. Получается, что все характеристики с мортами растут на 1, а телосложение стоит на месте? Хочется взять вятича, ремортнуть раз десять и получить очень много хп )) Получается, что низя? 4. Что значит штрафы к использованию такого-то и такого-то оружия? Его ведь и так в умениях нет.. К примеру длинных и двуручей у охота. 5. Почему почти все файтеры поляне, а на не полян криво смотрят? Понимаю -1 АС очень даже рулит в плане экономии на шмоте, но получается четта дисбаланс в родах. 6. Как добавить своего коня в группу? Чтобы когда он убивал противника, я экспу получал. Пример: кобыла из разоренки ватных башащих мобов рвет на куски а эскпа мимо летит. 7. Как пить большими глотками из бочонка с черным, чтобы сразу много выхлебать? Высосать колд не работает )) 8. Как сварить самый простой отвар тем же охотом, если нет умения такого? Хотя способность травник есть. 9. Как можно продлить срок действия ценной шмотки? Тех же резных к примеру.. 10. От чего зависит длительность опьянения? Я вот взял пьяницу - не жалуюсь, но кажется, будто опьянение дольше висит. Или это от жажды дольше? 11. Можно ли как-то видеть индексы предметов в инвентаре. А то когда лежит три меха с одинаковыми жидкостями (водкой например), поди угадай какой полный какой нет.. 12. Бывает ли алкоголь с полезными свойствами.. флай там или видеть инвиз? 13. Можете подсказать список самых ненужных способностей файтеру.. чтобы не ошибаться и не брать чего-то вроде слепого боя или травника. Просто получается, что многие способности беруться вначале, а кусать логти начинаешь на 28-м.. Заранее всем спасибо за ответы, не судите строго! |
![]() |
![]() |