|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Мадер
![]() Регистрация: 07.08.2004
|
![]()
[quote=Gardey]Зачем? Чтобы все различались в основном названиями своих проф? Не соглашусь с мнением, что волхв овер. Он универсальный маг, может всего помаленьку. На мой субъективный взгляд, идеальная профа для лидера. Хочешь - лечи, хочешь - холди и фрагай. Есть в группе хороший холдер и ГХ - лидь ни начто не отвлекаясь. ;=)
Вот чесно скажу мне волхвом никогда небыло удобно даже пробывать лидить , волхв это печать , хиллер и многие кто зонили со мной видели что я могу сделать ... а допустим говорить куда идти вести группу и печатать мне было бы не удобно ,волхва в каст не одевают и фраги у него слабые очень . Фрагов-то, кстати, вполне хватает. Почему же мне ни хватает фрагов убить среднего чара в холд? когда тот же колдун убьет любово в 2-3 гнева... Мой гнев мурату в осторожке снимал 70хп , это не смешно ? вы все говорите не поиграв этой профой . У Сиррона 9 мортами и при этом он может выкинуть около 40 гневов , да я не спорю это круто. но кто тебе их даст выкинуть .... лучше заменить количество качеством ... дайте гнев не за 500 маны за за 1500 и увеличьте его силу .. мне лучше иметь 4 гнева как у колда чем 40 как щас |
![]() |
![]() |