|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 11.08.2006
|
![]()
Предлагаю писать в эту тему идеи по изменению существующих профессий, только не поднятие/опущение типа - трек татям, хил купам, не бесполезные выкрики с задних парт, а конкретные предложения по добавлению каких-то новых плюшек, которые полностью, или немного изменят игру профессией, в плане того-же интереса к ней.
Мое предложение по дружам: Обыграть верховую езду(которую таки куда-то засунули подальше), как мы помним из школьного курса истории(или же из фильмов), в средние века рыцари на турнирах, либо даже в реальном бою, пользуясь копьем, щитом и разъезжая на коне сбивали противников с ног точным ударом оного копья.. Посему предлагаю ввести подобное умение нашим дружам - всмысле чтобы они могли, сидя верхом, с копьем в руках, по противнику, который находится ВНЕ боя, нанести повреждения, и сделать шанс, чтобы сбить и оглушить соперника на несколько БР, естественно чтобы это применялось не часто, для исключения бешенной оверности, но все же я думаю это несколько поменяет отношение к дружам)