|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() Регистрация: 25.01.2005
|
![]()
в последнее время ПОДНИМАЮТ настойчиво кузь и батыров. Ярость Иступление + еще "08/04/2005
Увеличена вероятность попадания при нанесении удара прокачаным умением "оглушить" или "богатырский молот". Т.е. шанс, что удар в котором используется это умение, попадет в цель выше, чем у обычного удара." -------------------------------------------------------------------------- один из основных параметров дружа является Ловкость! предлогается дать им плюсы для баша, СУЩЕСТВЕНЫЕ, А НЕ ТЕ КОТОРЫЕ ЩАС ЕСТЬ! (ту игрокам - не надо ниче отвечать, вы не играли дексатым танком.) и сделать чтобы при дексе высокой в пк мазали чары а то пару хитролов оденут и пофиг им на декс мою, я говорю даже про не морчаных с ТОЧЕНЫМИ СТВОЛАМИ КУЗНЕЦОВ!!! все же реморты стаф +декс ну и подобные пути завоевание декс идут через пот и кровь и мне очень не нравиться что какие то *руг редиски ЧЕТКО ВСЕ АТАКИ ОТПРАВЛЯЮТ В МЕНЯ! ----- еще плачевная ситуация на сегодняшний день со скилом "осторожный стиль", почему то всем пофиг на его существование, все хардглушат,молотят,башат трипают стабают итп. у других морчаных проф сейвы почему то выше чем у танка в стиле. я не говорю про 10%стиль и 200оглушить а говорю про равные проценты ![]() ----- я буду рад если БОГИ обратят хотя бы внимание на ето и посмотрят на ето и Потестят. --- хотелось чтобы ввели танкам новый пк скил чтобы зависил от декс, ИЛИ СКАЖИТЕ В БУДУЩЕМ ТАНК БУДЕТ ПК ПРОФОЙ, ИЛИ БУДЕТ ЧМОМ? ![]() С Ув. Я. (огромная просьба не критиковать, не писать чушь всякую, кароче не отвечайте а то я вас знаю вам дай че нить посмамить..) BOGI IA JDU VASHIH OTVETOV ![]() |
![]() |
![]() |