Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2005, 22:28   #1
Зося
Banned

Exclamation пишем идеи про поднятие ***Дружей***

в последнее время ПОДНИМАЮТ настойчиво кузь и батыров. Ярость Иступление + еще "08/04/2005
Увеличена вероятность попадания при нанесении удара прокачаным умением
"оглушить" или "богатырский молот".
Т.е. шанс, что удар в котором используется это умение, попадет в цель выше,
чем у обычного удара."
--------------------------------------------------------------------------
один из основных параметров дружа является Ловкость! предлогается дать им плюсы для баша, СУЩЕСТВЕНЫЕ, А НЕ ТЕ КОТОРЫЕ ЩАС ЕСТЬ! (ту игрокам - не надо ниче отвечать, вы не играли дексатым танком.)
и сделать чтобы при дексе высокой в пк мазали чары а то пару хитролов оденут и пофиг им на декс мою, я говорю даже про не морчаных с ТОЧЕНЫМИ СТВОЛАМИ КУЗНЕЦОВ!!! все же реморты стаф +декс ну и подобные пути завоевание декс идут через пот и кровь и мне очень не нравиться что какие то *руг редиски ЧЕТКО ВСЕ АТАКИ ОТПРАВЛЯЮТ В МЕНЯ!
-----
еще плачевная ситуация на сегодняшний день со скилом "осторожный стиль", почему то всем пофиг на его существование, все хардглушат,молотят,башат трипают стабают итп. у других морчаных проф сейвы почему то выше чем у танка в стиле. я не говорю про 10%стиль и 200оглушить а говорю про равные проценты)
-----
я буду рад если БОГИ обратят хотя бы внимание на ето и посмотрят на ето и Потестят.
---
хотелось чтобы ввели танкам новый пк скил чтобы зависил от декс, ИЛИ СКАЖИТЕ В БУДУЩЕМ ТАНК БУДЕТ ПК ПРОФОЙ, ИЛИ БУДЕТ ЧМОМ?

С Ув. Я. (огромная просьба не критиковать, не писать чушь всякую, кароче не отвечайте а то я вас знаю вам дай че нить посмамить..)

BOGI IA JDU VASHIH OTVETOV
Зося вне форума   Ответить с цитированием