|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.04.2006
|
![]()
эээ дайте карту дороги! я попробую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Чтобы получать удовлетворение от соло купой надо сносить чо-нить типа принца, посика, меда с великаншей и т.п. Без экстрима фана нету)) А мортать то фиг ли, первые 3-4 морта можно реально сделать около НК с одетым кабаком, а еще лучше дозорным стрельцом, забегая иногда убить бунтарку и виков. Еще овирная зона - застава ладоги, экспато, соло купой с асистым чармом убиваеца без напрягов. Тот же пастушок около ВН кстати овир - ас злобное, стоит копейки. Ну а сделав эти самые 3-4 морта можно одеваца в 10+- хари инты и на 27-28 леве брать удалого, если его слегка пододеть, хотя бы в кланстафф (ну или просто броньки побольше и ас если есть) + пару резных с дамроллами, резное с санкой, двуруч получше, то можно уже спокойно резать всякую чудь-виков-заставу-разбов у ладоги-варягов в меду, пару разу смортица или одеть еще хари и взять ВН сотника или молодого луча и делать тоже самое только в n раз быстрее (если одеть чуток мему и касту на себя, то вообще замечательно) Этого вполне хватает еще на 2-3 морта легко. А если вломы солить, то при желании с удалым (одетым) можно ходить дамагой почти в любые не элитные зоны. В той же загробе, япе и проч он дамагает на ура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
да соглашусь с асвием. действительно интересно купой солить сложные зоны. медленно , екстримально но прикольно.
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.04.2006
|
![]()
экстрим это волхв с парой рун соло! а купа это не экстрим. единственное плохо когда тебя чармис рескает, жуть, он сам без приказа лезет, от этого часто рипаюсь, да причем где... в половцах друж начинает рескать... даже санка не помогает от всех срескаться. всеравно дохнешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
особенно в половцах. ржал
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Ага я уже наинтересился солить сложные зоны ради фана, дошел до первого каменного великана в дороге в р1 и после этого даже на лешаков не стал соваться... И еще ты ставил в один ряд принца посика и мед с великаншей, так вот мед с великаншей и посик это не сложные зоны а вот чтобы убить дракона в принце там уже мозги надо а не просто хзорошего чармиса, и еще есть семаргл...
![]() |
#7 |
Отличник форума
|
![]()
та дракон в принце вата. там квест соло неприятно брать)
ту Асвий: вот раскажи мне. ты во всех постах пишеш про купу со статами 50-50. ![]() тебе нужно на 16 слотов одеть 53 стата это в среднем по 3.5 стата на слот... объясниш? ![]()
![]() |
#8 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Про купу со статами 50-50 я пишу как недостижимую абстракцию, если ты глянешь где он вообще упоминаеца, то там указанно как раз что хз как такое сделать (ну например про тот же топик что кудесы чармят на 50 хари прикольных чармисов на совсем мелких левах, а купы - фиг ну и т.п.) Сам я максимум одевалсо 81-82 сумму где-то так, и то в лучшии этапы моей истории (это реально вполне, если 45 скажем даже родная сумма, 10 стаффин по +2, 5-6 по +3, так и набираешь. Только долго и муторно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
|
![]()
Асвий. скажи мне тогда в какой ты дружине которая может позволить себе одеть купу в +40 статов
![]() ЗЫ: соло такие вещи не попятся
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
прикол в том что купа 0 мортав может хапнуть +71 к статам
купа 9 мортав может хапнуть +62 к статсам ) поетому прославленный купец 0 мортав в теории наймет папсково чармиса дешевле и легче)
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Поясняя то что сказал путей, теоретический купец 0 мортов со статами 50 50 будет иметь эффективный показатель при найме чармиса на n больше такого же теоретического купы 50 50 но с n мортами, что имхо есть бред))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
ага делим 71 на 16 получаем ммм 4.4 стат на шмотке
и потом морты вроде как влияют на формулу найма или я ошибаюс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
понимаеш
купец 30лвл 2 морта 15 ума 18 обаяния купец 30лвл 0 мортов 15 ума 18 обаяния как ни странно купцу 2 морта выйдет дороже ) а нащет 4.4 стата на слот - слава решает)
![]() |
#15 |
Banned
![]() Регистрация: 29.04.2006
|
![]()
советую вам лечицо пишет хню какуюто =)) чем больше мортаф тем проще чармить =))
|
![]() |
![]() |