|
|||||||
| Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
Регистрация: 01.06.2005
Сообщений: 33
|
Вот собственно мой вопрос в заголовке - где брать рецепты для магии алхимии? Кто знает ответте
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мадер
![]() Регистрация: 10.11.2004
Адрес: МСК
Сообщений: 179
|
: Чиво Чиво? какая магия алхимии? Зельеваренье чтоли? На разных квестах попится с разным лоадом
__________________
Troubles in Windows? Reboot! Troubles in Linux? Be root! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 31.03.2004
Сообщений: 299
|
Диджей поделись рецептом твоей травы
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мадер
![]() Регистрация: 10.11.2004
Адрес: МСК
Сообщений: 179
|
Чувак, в моей инфо можешь посомтреть имя моего чара, в маде можешь посомтреть по кто... Ты сразу поймешь моего постащика травы, хотя последнее время товар не качественный - не вставляет так, как было до этого
__________________
Troubles in Windows? Reboot! Troubles in Linux? Be root! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 13
|
Код:
Примерный вид списка ингредиентов для соответствующего рецепта и последовательность использования ингредиентов ПОЧТИ всегда описаны в книге рецептов, продающейся в некоторых магазинах. Однако, прочтение книги рецептов не дает знания рецепта. Это знание обычно нужно добывать другим способом. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старший Мадер
![]() Регистрация: 20.02.2006
Адрес: Не дом и не улица
Сообщений: 211
|
За квест/мобов дают книги с рецептами, изучаешь, смотришь какие ингредиенты нужны, и варишь в свое удовольствие
__________________
Been here. Done that. Enjoyed it. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 13
|
Ээ, то есть неважно какие именно? Дерево - так любое дерево? Вот сварил чаговый настой из клена и самогона.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мадер
![]() Регистрация: 11.08.2004
Сообщений: 195
|
для чагового настоя не имеет значения, для других, посильнее зельев то влияет.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 28
|
Есть понятие как качество ингров. Чтобы научиться его различать у некоторых проф есть способность травник. Плюс смотри по состав рецепт !...!, в некоторых рецептах используются только съедобные или только ядовитые ягоды, грибы и т.д. При варке еще не помешает обвешаться интой, чтобы было меньше фейлов и качался по-быстрее рецепт.
|
|
|
|